討論串[新聞] 民眾黨TPP News改名「踢批批新聞」被罵翻 網:蹭PTT熱度有夠噁心
共 17 篇文章

推噓19(38推 19噓 13→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者sharkimage (小傢伙)時間3年前 (2020/10/28 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
新頭殼新聞高層 用假名報導新聞?. 那以後連PTT上面要貼新聞 記者名也需要查證嗎. ——————-. 柯昱安:. 先說重點,踢批批新聞的改名,單純只是順應觀眾的建議。. 曾經有粉絲留言,節目單元直接稱作TPPNEWS,政黨包袱與色彩太重,無法廣泛傳閱,於是在上一集結束、內部檢討後就立刻著手改版,為
(還有1320個字)

推噓-2(3推 5噓 20→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間3年前 (2020/10/28 20:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
A抖 小牛這樣說 不太對吧. 中天也在做一樣的事情呀. 但是柯p都說了 他支持新聞自由 依法辦理 不要動不動就政治追殺. 現在換成新頭殼做一樣的事情 就不行了喔?. 麻煩小牛先去跟你老闆橋好再發言好嗎 不然很亂耶. 是說那個tppnews我今天看了 十三分鐘的內容我撐不到五分鐘就關了. 就宣教式的內
(還有1112個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者rwhung (畫一隻雞)時間3年前 (2020/10/28 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
柯昱安要把改名的責任推給 觀眾 我也不反對. 就像中天台自己講的,中天會變韓天台,也是因為為了順應觀眾. 反正TPP挺言論自由不是嗎. 柯昱安,現在是要打 新頭殼 嗎. 除了新頭殼外,像中時、自由、蘋果…的媒體. 也很愛抄 八卦、政黑網友的文章 做成新聞來打擊…. 怎麼沒有意見. 這邊批的還可以.
(還有723個字)

推噓3(9推 6噓 16→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2020/10/28 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢從阿扁時代 馬英九時代到現在蔡英文時代. 各個政黨對批踢踢的態度. 封殺有之. 喜好有之. 厭惡有之. 試圖帶風向有之. 但是只有民共. 不只是蹭. 不只是模仿. 不只是試圖帶風向. 現在直接用混淆視聽的方式. 這已經不是指鹿為馬. 而是幾乎接近冒名頂替的問題. 厚顏之至. --. 每個人的人
(還有21個字)

推噓28(31推 3噓 23→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者zxcvfr99 (誰も気づかない人)時間3年前 (2020/10/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種假新聞真的是禍害台灣的根源. 希望ncc可以好好整治一下新聞規範. 哪來的被罵翻,明明就政黑自己在罵而已. 現實生活中你問tpp news是三小都沒人知道了. 遑論改名踢批批新聞. 沒人知道的東西改名. 是要誰來罵. 建議記者不要在ptt看世界. 然後ncc請多加整治這種假新聞. 根本沒人