討論串[新聞] 問豬答牛!回應北市禁賣萊豬 陳吉仲:所有牛排店都要關掉了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者a874622 (流浪者)時間3年前 (2020/10/28 13:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國豬農用瘦肉精是為了. 瘦肉多賣像好. 賣像好是為了賺錢. 反正一切就是為錢. 那為什麼不叫美國賣外銷給台灣. 所在地的豬農廠商不要用瘦肉精就好啦. 反正台灣就開放進口配額 ,. 賣像不好台灣不買就多開一點比例配額補足損失. (台灣豬農沒用也沒聽說台人嫌瘦肉少不買?). 或台灣政府當作買武器賣像不
(還有244個字)

推噓-9(4推 13噓 16→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者devil0915 (微笑殺手)時間3年前 (2020/10/28 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的覺得很奇怪. 萊豬怕成這樣,萊牛卻絕口不提. 如果真的是以食安、國民健康為前提. 那為何萊牛不一起處理??. 你說美牛澳牛會標示,那美豬國產豬也一樣會標示阿. 為何就相信美牛的標示,美豬的標示就在那邊雞雞歪歪、假定商人會造假標示不實?. 你怎麼不去懷疑美牛標示也不實?. 更何況美牛市佔率多少
(還有180個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/10/28 12:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我反對萊豬進口 原因是目前的科技無法得知. 台灣社會在長期低劑量的萊劑作用下,會增加多少成本跟風險. 不要跟我說反正萬物皆有毒 每一樣都吃一點點又不會死. 我認為執政者就該如歐盟權衡全民總體利益的角度. 以人為本 而不是以錢財為本. 當然普通老百姓大家都是為了混口飯吃. 選擇上貼近財利是完全可以理解
(還有402個字)

推噓-4(1推 5噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者andycat5566 (帥到分手ovak Djokovic s)時間3年前 (2020/10/28 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
4%仔有本事就撈人上街頭反美豬。. 民進黨以前反美豬是要奪取無能賣台國民黨的政權。. 扁時代國民黨怎麼利用紅衫軍奪取政權,民進黨處理馬英九剛好而已。. 國民黨可以找軍公教組紅衫軍。. 民進黨就結盟養殖、農、勞工組隊外加青年學生軍。. 美豬就假議題,當年反美豬反對的是中國難民來台灣吃香喝辣。. 中華民
(還有50個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者zxcvfr99 (誰も気づかない人)時間3年前 (2020/10/28 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我他媽這裡就問一句. 你賺這種錢. 你晚上睡覺睡的安穩嗎?. 不安穩的話可以換我嗎,我也想發大財(搔頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.28.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603
首頁
上一頁
下一頁
尾頁