討論串[問卦] 跟一群北七在同一個選區有多悲哀?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者masterbation (貝森大師)時間3年前 (2020/10/26 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
一人一票. 票票等值. 到底憑什麼. 要我跟路上那個完全不關心政治. 整天休敢. 然後小孩丟給政府養的北七. 票要一樣大啊. 讓我這個繳稅處男情何以堪. 我花錢養你們小孩嗎. 不然能不能投票前測個智商. 至少要會寫總統名字之類的吧. 或是有欠稅不給投票啊. 感覺即使去投了. 還是結果一樣啦. 想到就

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ilove640 (子夜)時間3年前 (2020/10/26 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
你不懂,這才是我們的優勢。. 曾經有一位過氣的實況主就教我們了:. 「你他媽再弄我一次,我年底就投姚文智!」. 「來啊,我沒差啊,反正我一輩子處男也不會有小孩啊,我不需要未來啊!」. 你可以這樣友善的告訴他們:. 「幹你娘你再機掰沒關係啊,我以後就都投新黨啊,大家要死一起死啊,被統一啊!」. 「反正
(還有16個字)

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/26 04:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你會覺得問題是同選區的其他人太白癡. 就代表你不懂真正的癥結點. 民主制度真正的癥結點是權力過度分散. 例如你家旁邊對政治漠不關心每年瞎投票的學店生擁有的政治權利跟你是一樣的. 電影--星艦戰將. 描述在未來的公民社會參與政治的權力不是天生就有的. 而是必須透過參軍用生命捍衛社會共同利益才能替自己贏
(還有610個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者love1500274 (CoWuCoWu)時間3年前 (2020/10/26 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
不太確定你說的是哪個實況主. 但是我知道有個實況主. 曾經說過. 「既然台灣人讓O民黨推了韓O瑜出來,我們就台灣人『一起下去』,我們要好好教育下一代,民主政治不是這樣子玩的,不是你為了贏,就故意讓對手推個垃圾出來」. 他補充說,這樣對民主政治是沒有幫助的,民主是兩好之中選最好的,不是兩爛之中選最爛好
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁