討論串[新聞] 編1.2億行銷挨轟「僱網軍」 司法院:國民法官至關人民權益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(75推 36噓 62→)留言173則,0人參與, 3年前最新作者qazsedcft (自由羊)時間3年前 (2020/10/25 08:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者吳政峰. 3.完整新聞標題:. 編1.2億行銷挨轟「僱網軍」 司法院:國民法官至關人民權益. 4.完整新聞內文:. 司法院編列1.2億元行銷國民法官,挨轟僱網軍、帶風向。(記者吳政峰攝). https://i.imgur.com/rPnvBem.j
(還有1290個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/10/25 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
才1.2億台幣也太少. 至少要換成1.2億美金吧. 司法院也太摳門了. 光想也知道1.2億台幣要教會台灣這一堆法盲. 等於每個人只能有5塊多錢去教. 難怪法盲還是這麼多. 一堆新聞底下充斥著無數的法盲. 還想只靠1.2億就教會法盲喔. 真是作夢比較快. 哀哀~與其做那些宣傳. 不如抓多一點法盲去關.
(還有3個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間3年前 (2020/10/25 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
難怪感覺最近蟑螂文又變多了,原來有新的資金挹注,這種靠操作網路帶風向的工作,早期是屬於老千的派門之一,劉德華的賭俠1999就有提到,這是屬於千門八將裡「謠」的派別,負責造謠帶風向,早期屬於不入流的職業,如今在我大綠政府領導下,這種職業越來越受到重視,除了造謠害死人不用負責外,還可以堂而皇之競標政府採
(還有76個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間3年前 (2020/10/26 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
Ahoy,是我,我沖矢昴啦. 國民法官法也是我的專長之一. 或是說勉強算是啦,嘻嘻. 我國的《國民法官法》,在某種意義上可以直接說是從日本的《裁判員法》抄過來的. 但是比較大的差別在於,我國弄出《國民法官法》的背景,有一部分是陪審制退下來,司法院又急著要做所謂「提升國民信賴」這種事才出現的. 啊至於
(還有1369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁