討論串[爆卦] 美食作家王剛因為炒飯教學被出征
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓602(645推 43噓 163→)留言851則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2020/10/24 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被出征對象:對岸知名Youtuber王剛在昨天發表了揚州炒飯的影片,. 並在今天貼到他的微博。. 出征原因:10/24是毛澤東兒子毛岸英的生日,. 而毛岸英在1950年11月25日在北韓因空襲死去,. 有準確度很低的傳聞表示被炸死時毛岸英在吃蛋炒飯。. 然後他的微博就被小粉紅出征了,認為他在嘲諷先烈
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者flyover01 (想得不可得 情愛裡無智者)時間3年前 (2020/10/25 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TED781120 (蒼夜歌)》之銘言欸斗~~那個,國際蛋炒飯節這件事,我去年就說了啊#1TssqX41(Gossiping). 還好我無名小卒沒被小粉紅發現. 今晚,你想來點什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.176.205 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者bamboopole (ㄈㄓ肥竹)時間3年前 (2020/10/25 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個小小的問題. 這張圖裡面有一句. 「他被今天不能提名字的報紙利用」. 這個是指什麼事啊. 我查了一下也找不太到相關的事情. 那個不能提的報紙又是什麼?. 有沒有人有卦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有31個字)

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2020/10/25 01:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為2018年10月24日,人民日報轉載王剛的另一個炒飯影片,. 然後11月25日又轉載另一個Up主做蒸蛋的影片. (但這兩個影片的原作者都不是在轉載日當天上傳),. 也就是分別在毛岸英的生日跟忌日轉載跟「蛋」有關的影片,. 所以小粉紅認為人民日報侮辱毛岸英。. 順便說明一下毛岸英跟蛋炒飯的關係是,
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2020/10/25 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TED781120 (蒼夜歌)》之銘言. 我覺得會幫毛岸英出征的人都是傻逼吧,像我認識的一個26就跟我講,他說他很慶幸毛. 岸英死掉,因為毛岸英如果不死,到時候中國也是變下一個北韓。. 毛岸英本來就是一個智障,把他送去韓戰就是讓他爽躺分的,結果他媽的大後方還可以. 搞出炒飯被敵人發現。.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁