討論串[新聞] 狗狗是買來的!遭魔人「6字霸凌」…飼主嘆:像我犯法一樣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(154推 56噓 176→)留言386則,0人參與, 3年前最新作者ganymede0204 (嵐月銀牙)時間3年前 (2020/10/24 21:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. SETN三立新聞網. 2.記者署名:. 生活中心/詹鎰睿報導 2020/10/24 09:56:00. 3.完整新聞標題:. 狗狗是買來的!遭魔人「6字霸凌」…飼主嘆:像我犯法一樣. 4.完整新聞內文:. 近年來,台灣棄養的事件太多,再加上不肖業者設立殘忍的繁殖場等等,讓越來越多人
(還有789個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (寒武紀魔乃粉)時間3年前 (2020/10/24 22:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不過很有趣的是. 買魚買蛇買蜥蜴烏龜就不會有人講什麼. 只要不是刻意虐待或講了不改. 不小心或經驗不足養死魚or爬蟲. 也不會有人多說什麼. 只會被說下次小心學教訓. 魚死掉直接沖馬桶沒差. 我還看過有人煮來吃的. 或拿去餵其他生物. 貓狗你敢說丟垃圾車試試看. 隔天你就被肉搜. 阿貓狗,你不小心養
(還有264個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2020/10/24 22:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
狗本反對狗買賣,就跟黑白道反對性交易合法啊. 開玩笑. 合法就可以管制. 那一堆黑白灰的人要吃什麼. 就是禁止才有利可圖啊. 棄養狗很多,所以才要管制啊,比照德國強制打晶片付費飼主登記,每年視察、棄養重罰. 不管制還在那邊講什麼. 狗本也不用在那邊自我感覺良,自以為有愛心. 噁心!. 反對買賣,那領
(還有501個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kuzu (酷蘇打☆クズだ)時間3年前 (2020/10/24 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟有句話說的一樣. 通常人家問你的狗是什麼狗. 養狗的人會告訴你一個品種. 人家問你的貓是什麼貓. 貓奴會告訴你一個顏色. 人家說你的狗很雞巴. 養狗的人會跟你翻臉. 人家說你的貓很雞巴. 貓奴會說 真的. 可見有雞巴貓貓的磨練. 貓奴還是比較溫和有大愛. 什麼品種的貓都嘛可愛. 就是不可愛的動

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Sipaloy (便當)時間3年前 (2020/10/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我比較震驚現代人的心是不是玻璃做的.... 我看到六字霸凌的標題點進來看之前以為是買狗被罵「幹你娘老機掰」. 那我覺得真的是魔人,莫名其妙.... 結果是「領養代替購買」六個字...... 抱怨的人是廢物嗎?. 聽到這個就崩潰,那怎麼不會說「重點是不離不棄」七個字一直說回去.... 別人說個兩句又沒
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁