討論串[新聞] 修憲刪國家統一、固有疆域 11月辦4場草案公聽會
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(274推 53噓 156→)留言483則,0人參與, 3年前最新作者NTKingsman (虎山洪金寶)時間3年前 (2020/10/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中央通訊社. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 郭建伸. 3.完整新聞標題:. 標題沒有
(還有991個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/10/22 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘,民進黨官員狗群不要再演了啦. 你美豬進口是有辦公聽會膩,. 一紙公文就能搞定的,. 你不做,就是婊子,. 想把責任推給全體國民,. 這招昨天有個立委就先用了啦,. 殺人犯是全體國民責任,. 修憲刪國家統一也是全體責任,. 就舔美國懶叫是你們在做,. 美國豬肉大家一起吃,. 幹,垃圾官員。.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2020/10/22 14:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快刪統一吧. 笑綠共賤畜不敢. 刪除統一跟固有疆域,就是要搞實質台獨了. 剛好給北京一個藉口武統. 我先說啦. 綠畜只是打假球而已. 根本不可能真的刪. 到時自己踩煞車 XDDD. 可悲綠共賤種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.13.29 (臺灣).

推噓0(4推 4噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/10/22 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時力也參與了. 看來是真的. KMT跟TMD瑟瑟發抖中. 這種議題如果KMT擋. 那肯定完蛋. KMT不擋. 那“中國”國民黨也肯定完蛋. 然後TMD一定講一些似是而非呼隆擺弄的話. 再派出柯P出來群嘲說什麼打假球啦~笑他不敢啦~之類的. 阿北總是不會讓大家失望~肯定不會支持修憲的!. 這時候就看K
(還有201個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2020/10/22 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
很會. 這時就知道他媽公聽會. 怎麼之前的瘦肉精 醫材之類的不用. 裝三小. 要改快改. 我大dpp政府只有不要做. 沒有不能做的. 公聽你大爺. 咱們都是. 恭請dpo聖旨 賤民聆聽. 姆咪好可愛. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. http://i.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁