討論串[問卦] 麥當勞不能趴著睡覺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-145(42推 187噓 93→)留言322則,0人參與, 3年前最新作者aju0921 (SAY MY NAME)時間3年前 (2020/10/22 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 中午吃麥當勞. 吃完趴在桌上休息. 有個工讀生拍了我的肩膀說. 先生 這裡不能睡覺???. 我手機拿起來開始錄影請她再說一次. 為什麼 後來他說怕你不舒服來關心一下. 走了之後 他竟然廣播. 此餐廳禁止睡覺??. 現在麥當勞是不能趴著休息嗎. 謝謝大家的留言 我已經客訴完畢了. 總公司會請店
(還有2907個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者zxcvbbb ( )時間3年前 (2020/10/22 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老子買了東西不能在裡面吃東西睡覺?. 對付這種人客訴電話給他打下去就對了. 最好過程加油添醋. 例如人當時很不舒胡、店員態度惡劣等. 過幾天經理就帶人上門道歉+禮物. ㄎㄎ. 引述《aju0921 (SAY MY NAME)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有60個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/10/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該是你長相問題. 我上次在麥當勞連續點了三天玉米濃湯. 順便瞇一下. 結果等我做完夢之後. 有個女森送我一盒大麥克. 還對我笑. 之後還請我到她家吃飯. 超爽的. 後面我跟她去旅館開房間的事情以後再分享給. 各位. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobody0303時間3年前 (2020/10/22 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我笑了. 刑法第315-1條 (妨害秘密罪). 有下列行為之一者,處三年以下有期徒刑、拘役或三十萬元以下罰金:. 一、無故利用工具或設備窺視、竊聽他人非公開之活動、言論、談話或身體隱私部位者。. 二、無故以錄音、照相、錄影或電磁紀錄竊錄他人非公開之活動、言論、談話或身體隱私部位者。.
(還有21個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間3年前 (2020/10/22 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 看到這個忽然想起多年前往事. 就是去吃吃到飽的餐廳. 不知道為什麼吃到一半. 忽然很想睡覺. 我就直接他趴在桌上睡. 結果服務生也是直接過來. 叫醒我不能睡. 可以吃到飽不能睡到寶欸哦. 啊肥睡覺直接幫你們省錢欸. 後來我醒了. 怒吃幾倫. 以上真人真事. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁