討論串[新聞] 火速辦肉燥飯大賽 陳致中:這就是高雄人要的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(142推 95噓 88→)留言325則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/10/22 07:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). CHINATIMES. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 李慈音. 3.完整新聞標題:.
(還有769個字)

推噓3(8推 5噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ntlutw (Louis888)時間3年前 (2020/10/22 08:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是故意的吧 ? 為了明年的美國毒豬鋪路吧 ?. 都沒事做了 ? 不缺水了 ? 爐渣都清完了 ? 還是要配爐渣米剛好 ?. 民退黨就是無恥, 為了美國毒豬絞盡腦汁不擇手段來這套 ?. 然後綠畜們都配合乖乖吃爐渣米毒豬飯, 反正顏色對了就是好吃 !. 綠綠的毒爐渣美豬飯 ? 嘔嘔嘔嘔嘔..... --
(還有279個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/10/22 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
人在異鄉總是特別思念家鄉的味道.. 那夜,在高雄,. 我在昏黃的燈光下找了家無名小店,. 喝著酒,. 卻想著家鄉的青梅竹馬,. 金頭髮的小花,. 她說不管多久都會等我.. 看了看自己,. 功不成名不就,. 一輛小破車,老公寓,. 怎麼敢回去家鄉迎娶小花.. 看了看菜單,. 有賣家鄉的滷肉飯,. 點了
(還有358個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/10/22 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
有腦的都知道,肉燥飯爭霸就是想洗白美豬風波. 什麼城市宣傳、推廣美食都是其次性. 黨愛台灣的形象要靠這波翻轉才是真的. 不過我是不反對用這種包裝的手段. 但是想把肉燥飯、魯肉飯提高層次真的呵呵. 很多店米用的爛、飯煮的爛,就靠滷汁淋上去. 且自詡老店所以衛生管理從來沒進步. 媽呀,完全是台灣飲食文化
(還有32個字)

推噓0(6推 6噓 19→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/10/22 10:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
確實要辦要快點辦了. 這是高雄最後的光榮了吧. 到明年就很多瘦肉精肉燥飯了. 到時候辦比賽. 就變成讓美國再次偉大了. 大家好好把無瘦肉精豬的美好記在腦子裡吧~. 這是最後的最後了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.3.129 (臺灣). 文章網址:
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁