討論串[問卦] 華航空姐現在是不是瑟瑟發抖?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(128推 29噓 74→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間3年前 (2020/10/21 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
華航空姐. 之前為了爭取更多薪水. 各種罷工. 甚至還說什麼. 「穿越層層肥宅」. 等吸引仇恨值的話. 現在同為亞洲釋小龍的香港. 某航空已經資遣還說解僱8,500名員工囉. 請問華航空姐. 現在484瑟瑟發抖?. 怕豹.gif. -----. Sent from JPTT on my iPad.

推噓-1(8推 9噓 8→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2020/10/21 19:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想太多了. 早在4-5月的時候,一堆空姐都跑出來兼差了. 穿著制服+1K. 中南部一大堆. 你以為牠們沒得飛就沒收入嗎?. 上禮拜我朋友就吃了一個空姐茶. 說已經上班三個月了. 都是互相介紹的. 長X跟華X都有,隨時都有10幾個在兼. 算一算收入不輸之前飛的時候. 台女真的很棒. --. 發信站
(還有37個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/10/21 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Holmes7》 之銘言:. 華航是國營的免驚啦. 現在長榮空姐比較抖吧. 畢竟才剛罷工過. 還跟公司鬧到翻臉. 這波疫情. 反倒讓公司高層發現原來貨運還比較賺. 之後如果撐不下去了. 最先裁員的應該會是客運的部分. 怕豹.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間3年前 (2020/10/21 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
你不要亂挑撥煽動八卦肥宅的感情好嗎. 她明明就是說穿越層層宅男才找到她朋友. https://i.imgur.com/6cWI3j6.jpg. 我們肥宅跟宅男是不一樣的物種. 我們不是一般的宅男. 是「超級肥宅」!!. 是超越宅男的存在. 這空服員是在指一般的宅男很擋路. 不是在罵我們肥宅好嗎。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2020/10/21 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到空姐瑟瑟發抖. ... 當年想去日本玩一玩的時候,. 上網訂機票 還真的有一家航空公司,票很便宜,還不是廉航的喔~. 去程時候我跟我弟的位子剛好在艙門旁,空姐的壁貼式活動座位,就在我們對面.. (不過看不到小褲褲啦,都是傳言而已)(有圖很歡迎)(二次元也行). 這空姐就是非常緊張,只差沒看出瑟瑟
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁