討論串[新聞] 對台男印象「又快又急」? 越南妹:速度短到令人暈倒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(187推 120噓 121→)留言428則,0人參與, 3年前最新作者peter2940 (彼得潘)時間3年前 (2020/10/21 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. tvbs. 2.記者署名:. ※林保宏. 3.完整新聞標題:. 對台男印象「又快又急」? 越南妹:速度短到令人暈倒. 4.完整新聞內文:. 最近一名來自越南的年輕妹子「Xiao Yang」,她透過發表YouTube影片,分享對於台灣男生的看法。她提到台灣男生非常貼心,不但很
(還有647個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者SSglamr ( )時間3年前 (2020/10/21 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
這標題很故意喔 台男就是又快又急又短 比不上洋屌. 沒辦法 就是被修練來的技巧 高級工具人 連越女日女陸女都讚嘆. 果斷不繼續追也是經驗法則. 相較越南那邊 的確是很多告白不成繼續當朋友. 或是男女分手後 也是會互相聊天當朋友. 這點台灣的確比較做不到. 越南男生死纏爛打功力驚人 敢說又直接甜言密語
(還有107個字)

推噓41(47推 6噓 15→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/10/21 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
不然是要花多久時間?. 問對方有沒有男友,. 也不肯明講,只說你猜啊~. 送禮物收得倒是很快,. 但男生生日連一通電話甚至簡訊也沒有。. 約出去吃飯、看電影、聊天喝茶,. 都男生買單,但手也不給牽,. 靠近一點就被推開。. 問說可以追妳嗎?就回答看你努力啊。. 妳有喜歡我嗎?回答我們現在這樣不是很好
(還有236個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間3年前 (2020/10/21 23:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個越南女生........被台妹同化的速度也太驚人了吧. 什麼叫做"台灣男生若是告白一次失敗遭拒後,通常就會放棄另找尋新目標,. 讓她忍不住驚呼「追女生的速度快到暈倒」". 都拒絕人家了 阿不然妳們是還想要什麼?? 可以直接講嗎? 好讓大家不用在那邊猜. 我笑妳們也不敢講吧. 不就是想要一個智障工
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/10/22 06:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是帶風向x片. 還是呼籲一下好惹. 現在很多女森最enjoy的事就是. 有男生追的感覺 而且要同時三個以上. 就可能姐妹聊天就可以說. “欸欸那個a最近送我xx牌的xx禮物,. B等下課要載我回家,. 然後晚餐C說他會拿給我~”. 姐妹們:”哇~好好喔~”. (背後可能再分拆小圈圈偷嘴).
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁