討論串[新聞] 陪睡價目表瘋傳!大奶網紅驚爆「一次18萬」怒轟:太便宜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(52推 11噓 35→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者uwobu (劫貧濟富)時間3年前 (2020/10/21 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. SETN. 2.記者署名:. 朱世凱. 3.完整新聞標題:. 陪睡價目表瘋傳!大奶網紅驚爆「一次18萬」怒轟:太便宜. 4.完整新聞內文:. 網紅橫綱凱咪(Aqq cami)近日在臉書發表一篇題目為《網美圈的真相?7成都有在賣淫!》文章,立刻引發外界議論,不少網紅也莫名背上賣身罵名
(還有497個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/10/21 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
靠北一堆人認真個屁啦XDD. 貝莉莓靠北太便宜只是嘴砲好嗎. 雖然說他不算是條件最頂的那種. 不過他也不需要靠陪睡來吃穿啦. 每次的聊天室抖內跟他自己的薪資就夠用了好嗎. 還真以為他要靠這個十八萬膩. 不是每個人都會願意陪睡下去的好嗎. 不要跟嘴砲認真XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ariesjjleaf (旺旺)時間3年前 (2020/10/21 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
小雲寶寶已經在臉書發文. 以10萬元懸賞,徵求編寫這個價目表的人的消息. 接近年尾了,小弟需要一點外快. 請問各位大神有此人的卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.232.146

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/10/22 00:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 這代表台灣很多沙豬!. 老是想用大把的錢 買到女人的肉體!跟女人來一砲!. 「打砲價目表」就是對女性身體的侮辱!!!對不對!!!. 因為女人是無價之寶!!!. 絕對無價!不能用錢計算!!!!!!!!. 還有等我今年交到女友. 會每個月給女友一萬元大紅包. 避免戴綠帽. 但是女友如果不愛你們
(還有160個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者LiarF7 (萊爾‧愛撫妻)時間3年前 (2020/10/22 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我在日本看到的台女. 能留在日本工作的,除了日文好有能力的以外. 也蠻多台女台男,日文不好沒專業技術. 打死也都想留在海外的. 講講我遇到幾個例子. 1.低學歷台女,只有高中畢業跑來日本念語文學校. 在台灣也都從事服務業相關工作. 日本語言學校畢業已經快30歲. 在日本求職沒專門技術非常困難.
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁