討論串[問卦] 吃飯隔壁桌阿北說看到黃燈要立即停不能闖
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(18推 10噓 27→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)時間3年前 (2020/10/19 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
汝題. 本汝剛剛. 在吃飯. 聽到隔壁桌阿北. 跟一個女的目測30歲. 說. 看到黃燈. 絕對要煞車停下來. 闖黃燈. 就等於闖紅燈. 我要告訴他們的車牌給大家嗎. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 廢文局 希望之星徵求生力軍. 服務項目:
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (正義)時間3年前 (2020/10/19 14:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼太大問題啊. 黃燈本來就可以走or停啊. 唯一有問題的是「等於闖紅燈」. 但也要看怎麼解讀. 說危險程度等於闖紅燈. 那也是她理解的問題. 不能說他錯啊. 一堆人說什麼時速50的道路上. 黃燈無法停住. 行經路口本來就要減速的. 時速50再加上本來就應該減速的狀態下. 無法停住?. 會被後車追
(還有143個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/10/19 14:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說現狀. 你的說法在台北可能成立. 但是在南部不成立. 因為台北的黃燈結束超快 當你看到黃燈還往前衝. 變成闖紅燈的機會很高. 但是在南部 我有一次遠遠的 看到黃燈了 然後開始減速了. 1 2 3 4 5 幹拎娘過了五秒還在黃燈 你知道開車的世界5秒是多麼長嗎?. 還好後面沒車 操. 後來在南部開
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間3年前 (2020/10/19 15:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃燈的初衷,就只是紅燈前的準備. 紅燈時目前方向要停止. 那在停止前的黃燈,就是要儘快把路口淨空. 闖黃燈有闖黃燈的罪名,但不會等同闖紅燈. 而闖黃燈如果不罰,實務上等於被閹割. 台灣的法律有些地方是彈性過大. 如果完全嚴格,事實上大家都動彈不得. 這種彈性就把權力由立法方轉移到執法方 XD. 我愛
(還有1254個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者nolifeguy (醜陋的宅)時間3年前 (2020/10/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
在台北看見衝黃燈的通常都是年輕人(目測18~35歲) 可是看推文感覺大家都不太闖黃燈誒!是我少見多怪,還是大家跟支那畜牲愛說謊?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.138.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁