討論串[新聞] 王美花:不會針對萊豬增列貨號 否則會在WTO被挑戰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(11推 63噓 35→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者inglee (~一事無成千古恨~)時間3年前 (2020/10/19 11:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 東森新聞雲. 2.記者署名:. 吳佳穎. 3.完整新聞標題:. 王美花:不會針對萊豬增列貨號 否則會在WTO被挑戰. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/5213/d5213040.jpg. ▲1
(還有848個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/10/19 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
不是這樣吧. 當初國民黨開放美牛時的態度呢?!. 那是說要換民進黨下台的意思嗎. 美牛含有萊克多巴胺的管理為何民進黨都沒做. 現在既然要強行讓萊豬能進台灣. 那就萊牛萊豬的標示都做清楚. 不然就是在騙台灣人吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.132.1

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者teeo (teeo)時間3年前 (2020/10/19 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問個不專業問題. 這樣美國萊豬進口了. 台灣農民如果不爽不能用瘦肉精. 也確實舉證瘦肉精的使用會導致收入的增加!!!. 請求經濟部或者農委會或者專責機構. 到WTO提告這個貿易不平等. 那. 台灣基於農民是政府心中最軟的一塊這個道理. 政府該不該收案啊?. 還是叫豬農去食屎別來亂?. --.
(還有24個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/10/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 這些咖小是都不怕自己子孫吃到萊豬?. 我知道這些噁心政客都把自己小孩送去念貴族學校啦. 但是依照台灣商人的尿性. 就算是貴族學校也會為了最大化盈利. 而壓縮學生的伙食成本. 進萊豬給學生吃. 難道他們沒想到這一步?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2020/10/19 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我要是政府. 當然是盡量消極作為阿. 反正. 你終究要投民進黨的. 傻了才在聽你們死韭菜的意見. 不然你要投xxx?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.125.233 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁