討論串[新聞] 教召來硬的!擬擴大操兵 增8訓練基地
共 17 篇文章

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者adsl15888 (去留)時間3年前 (2020/10/19 22:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼現有的四個月義務役不先延長至一年?. 然後不足再教召以前一年役期的人回營?. 現在四個月的不延長,以前當一年就已經付出比較多了,還要針對這批教召. 這樣公平嗎. 就是因為青年比較會抗議嗎. 七年級怎麼壓榨他們,也是乖乖的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
(還有30個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2020/10/19 22:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在健身房一邊跑步一邊看電視,TVBS不知道採訪了哪個軍事專家,說中共佈置在沿海的. 所以你們加油吧,即使如此還是得保護自己的國家,我們絕不屈服於強暴!. 拎北要來去打支那伺服器的LOL戳死那些426了,順便宣傳台灣獨立。教召仔也要加油!. 有人在那邊靠北拎北造謠,網址貼給你啦. https://
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yftsai (aa)時間3年前 (2020/10/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
舉這個例子有人看得懂嗎?. 開戰車甲車的人很重要?. 所以現在是國軍有戰甲車卻沒人會開?(或是駕駛人數小於車輛數?). 是駕駛很難訓練,還是車輛買太多?. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.132.188 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(8推 4噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Imeow5566 (愛喵56)時間3年前 (2020/10/19 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
跟中國一樣,將內部矛盾轉移焦點到外部. 演戲安撫內部的同時,將戰爭選項當作籌碼向外部喊價談判. 新聞、消息、傳聞、臆測,通常僅供參考. "政客們的舉動才是最真實的訊號". 如果有開戰可能,政客們早轉移財產找理由跑國外了. 在台灣首當其衝的民進黨和國民黨諸公有這些動作嗎?. 沒有,都停在打嘴砲畫虎爛威
(還有86個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間3年前 (2020/10/19 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
七年級末端,十幾年前陸軍M60A3專長訓. 我(士官). M60A3車長. 受訓四個月. 同車的人. M60A3射擊士. 受訓三個月. M60A3駕駛. 受訓一個月. 一個月的新兵訓,下部隊後再去湖口受專長訓. 現在四個月的兵,很難完成這些訓練,或是完成也要退了,不知道是否都換成志願役,還是訓練時程
(還有168個字)