討論串[問卦] 你各位從小被禁止吃牛肉的長大484都開始
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 21→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者cmelo1515 (瓜農)時間3年前 (2020/10/18 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
吶吶本肥很納悶. 一堆爸媽會禁止小孩吃牛肉. 說什麼命中有文昌不能吃. 導致現在跟朋友去吃飯還是一堆人不吃牛. 我他媽文你老師. 明明12歲前都還能吃. 結果某天聽算命的唬爛就開始禁你各位吃. 而且家中除了當事者. 其他人也得跟著禁吃. 他媽牛到底招誰惹誰了ㄚ. 好險本肥現在都爽ㄘ牛牛辣. 你各位現

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/10/18 21:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為小時候被禁止吃牛的. 我一直以為長大有經濟能力後. 會開始狂吃以前我覺得「好好吃」、「好好的」的牛. 但是偷吃一兩次「我以為很好吃」的牛肉發現. 可能是因為太久沒吃過牛肉了,或是說從來沒吃過牛肉. 老實講蠻不能接受牛肉的味道的. 不論是偷吃朋友大麥克的牛肉到新馬辣的和牛、牛小排. 都有偷偷嚐一口
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者david3809 (霜月薰)時間3年前 (2020/10/18 21:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我都覺得上一代的教育方式就都是用強制的. 直接禁止你做一些行為. 被問就鬼扯一堆. 說不過/沒辦法讓你認同就用輩份壓你. 說到牛肉這件事情. 我家完全沒這種問題. 看我表弟才是可憐. 成年前不准吃 然後有時候跟他家一起去外面吃飯. 他父母在他面前狂吃. 然後還會提醒他不能不小心吃到. ???????
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者jack168168tw (陳年老魯蛇)時間3年前 (2020/10/18 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我家情況不太一樣. 爸媽不吃牛肉. 因為爸爸小時候家裡是務農的. 也有養牛耕田. 所以爸爸不吃牛. 但爸媽沒有禁止我吃牛肉. 後來爸爸就沒務農了. 所以我不算靠務農長大的. 所以我就可以吃牛. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.101.107
首頁
上一頁
下一頁
尾頁