Re: [問卦] 你各位從小被禁止吃牛肉的長大484都開始

看板Gossiping作者 (陳年老魯蛇)時間3年前 (2020/10/18 23:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cmelo1515 (瓜農)》之銘言: : 吶吶本肥很納悶 : 一堆爸媽會禁止小孩吃牛肉 : 說什麼命中有文昌不能吃 : 導致現在跟朋友去吃飯還是一堆人不吃牛 : 我他媽文你老師 : 明明12歲前都還能吃 : 結果某天聽算命的唬爛就開始禁你各位吃 : 而且家中除了當事者 : 其他人也得跟著禁吃 : 他媽牛到底招誰惹誰了ㄚ : 好險本肥現在都爽ㄘ牛牛辣 : 你各位現在出社會後484也都狂吃牛呢? 我家情況不太一樣 爸媽不吃牛肉 因為爸爸小時候家裡是務農的 也有養牛耕田 所以爸爸不吃牛 但爸媽沒有禁止我吃牛肉 後來爸爸就沒務農了 所以我不算靠務農長大的 所以我就可以吃牛 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.101.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603034023.A.917.html

10/18 23:14, 3年前 , 1F
早餐可以改吃8盎司牛排

10/19 00:34, 3年前 , 2F
為了黨,請你明年認真吃加料的美肉

10/19 01:04, 3年前 , 3F
我反而小時候不吃牛 長大後吃到牛肉 反而會覺得噁心耶