討論串[問卦] 認真問 當年離職去壯遊 人生有改變嗎?
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2020/10/18 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
Gap year 也才一年,就算沒改變啥,爽玩一年也好.. 搞不好這一年間,發現自己真正想做的事,就值得啦.. 要不然是要等你老了再去玩? 很多人想以後有錢後再. OOXX, 真到了那時候,你可能沒時間或沒體力. 那時又不能. 乘坐時光機回到過去.. 今年又多了一個武漢肺炎,哪裡都不能去. 2020
(還有8個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者bluebluelan (高砂國一之宮歐今津大神)時間3年前 (2020/10/18 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友在高中的時候就休學去壯遊 本來是個不良少年又很大支. 三不五時把人打到重傷然後坐牢. 他休學之後整個學校都鬆一口氣 想說麻煩鬼總算走了. 單親家庭 只剩一個退休的外公可以照顧他. 外公就帶著他一起壯遊. 先到香港 新加坡 再從新加坡去印度跟巴基斯坦. 一路壯遊到埃及. 回來之後整個人轉性 個性

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間3年前 (2020/10/18 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
對人生有沒有改變我不知道. 但至少開D槽 裡面的妹子. 同等級的身材或是長相. 我朋友都幹過. 他當年去越南中國. 便宜又大碗. 至少在幹女人這塊. 他也算是小小的圓夢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.81.2 (臺灣). 文章網址: https

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者petingo (皮挺哥)時間3年前 (2020/10/18 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有耶. 肥肥從高中就一直希望大學可以出去交換. 半年前(大四下學期. 靠著大學四年努力打工賺的錢. 跟馬麻給我的十萬塊. 踏上了歐洲的土地. 走過好幾個歐洲最美小鎮. 參加了威尼斯的嘉年華. 看了冰島的極光. 雖然回來的時候積蓄幾乎歸零. 但真的很值得很值得. 不過對我來說最大的改變就是. 原
(還有66個字)

推噓2(8推 6噓 4→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者wawi2 (@@)時間3年前 (2020/10/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
找我喔 我也是七年級啦. 碩士班一開始遇到不好教授 本魯不夠奴 最後換老師最後搞了3年才畢業啦. 畢業後同屆的同學都已經當完兵了啦. 本人被國軍拒絕又被替代役拒絕後 只好選擇免役惹 484很廢?. 後來在北部工作了兩年 想想這輩子沒出國過太可惜了. 然後就提了辭職跑來美國念書惹. 第一次從台灣出境時
(還有664個字)