討論串[新聞] 美擬關閉境內孔子學院 中:敢做就保留反應權利
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(178推 28噓 79→)留言285則,0人參與, 3年前最新作者scum5566 (你好宅)時間3年前 (2020/10/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 經濟日報. 2.記者署名:. 記者邱國強. 3.完整新聞標題:. 美擬關閉境內孔子學院 中:敢做就保留反應權利. 4.完整新聞內文:. 針對美國國務卿蓬佩奧表示,美方將要求各級學校今年底前關閉校內的「孔子學院」,中國外交部發言人趙立堅今天揚言,如果美方這樣做,中方保留進一步作出反應
(還有741個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2020/10/17 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽 中國這樣講 大家要小心了. 你敢這麼做. 小心我不反應喔. 嘻嘻. 哈哈. 怕了吧. 小心我裝作沒事了沒事了 裝傻 裝白癡 裝忙喔. 嘻嘻. 哈哈. 怕了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179.78.216 (加拿大). 文章網址: https:

推噓30(34推 4噓 12→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者anjackie (AN)時間3年前 (2020/10/17 06:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種官方的文化語言交流機構也不只是中國才有,而且本來就有大外宣的性質,. 最原始就是XX國文化交流協會,如台北就有英國文化協會。. 工作除了文化交流,提供該國語言課程,留學資訊(辦留學說明會)等等,. 相信很多人在台北都有接觸過,. 之後慢慢做大做完整(如有語言認證)之後就改名 XX學院. 如德
(還有656個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者drraujn (Hike)時間3年前 (2020/10/18 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
媽的.看到這句我直接把奶茶噴到鍵盤上. 幸好我鍵盤防水..... 反應就是下意識的行為 除了死人每個人都會有反應. "你揍了我 我保留我喊疼的權力". 工三小?我泱泱大支那連反應的權力都要米國批准嗎?. 不得不說這趙立堅真是廢到令人無語.建議支那還是趕緊把爽哥找回來. 爽哥亂吠雖說離戰狼還有段距離
(還有304個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ak904 (AK)時間3年前 (2020/10/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
建議中國可以採取下列幾點措施反應:. 1. 關閉全中國境內所有大學的英語相關科系. 2. 取消各級學校的英文相關課程. 3. 禁止民間設立英語補習班. 4. 禁止美國人在中國境內從事任何英語教學活動. 5. 任何線上英文教學影片即刻下架並封鎖. 美國敢禁止學習中文,中國就要硬起來禁止學習英文。怕了吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁