討論串[問卦] 阿公悖論是不是證明時空旅行不可行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(73推 12噓 86→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者zxc881230 (神槍手打手槍神)時間3年前 (2020/10/14 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題 阿公悖論. 你回到你還沒出生的年代. 把你阿公殺了這樣回到現在. 回到現在 你還有沒有活著就是個問題了. 還是說. 其實所謂的時空旅行. 就是在不同的時間線來回. 只會影響那個時間線的歷史而已. 而你的過去決定你的現在. 你的現在決定你的未來. 僅此而已. 而所謂的回到過去. 是不是根本不可行
(還有76個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2020/10/14 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
啊就白目啊. 整天那邊殺殺殺啊 不會用腦啊. 菜逼八啊. 好啦 你不用管是誰把你阿公殺了. 但是你都回去了 你就讓你阿嬤懷孕. 就好了啊. 懂了嗎?. 懂不懂??????. 懂不懂啦?????????????????????????????????????????????. 菜逼八. --.

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tosay (12333)時間3年前 (2020/10/14 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有唷 我看過一個很唬爛的. 就是 一個男子從小媽媽不知道是離開還是去世了. 他有一次時間旅行回去 跟一個女生相戀. 然後越來越熟 才知道靠北 這是我媽媽. 可惜已經 上過床了 然後女生也懷孕了. 他就勞跑了 不知道生下來這是不是他. 然後 有說這男生 他就是時間悖論的產物. 別問我哪一部 我也忘了
(還有47個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者mystage (亭)時間3年前 (2020/10/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在別板回過了,有人問就再回一次。. 悖論僅成立在單一時間線,. 也就是單一宇宙的假設。. 如果是多時間線,也就是多宇宙。. 那麼就沒有悖論的問題,. 因為殺的是別的宇宙的阿公。. 這在天能的討論裡被稱為命定論,. 其實很簡單,. 就把時空旅行有接觸到的宇宙視為同個故事宇宙即可,. 就是一套劇本的
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kimura0701 (一天要喝3千cc的水)時間3年前 (2020/10/14 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我一直很疑惑幹嘛要用那麼兇殘的方式. 何必把人殺掉呢. 回到過去 狂肛猛肛阿公 讓他性轉. 也可以不讓自己出生啊. 幹嘛殺人. 對不對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.176.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁