討論串[問卦] 有人去過德國無限速高速公路飆車過嗎?
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間3年前 (2020/10/12 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在德國開過大該兩萬多公里的車 租車公司幫我統計的. 那時候住德雷斯頓. 每週至少要一次去法蘭克福 慕尼黑 或是漢堡等地開會. 都是當天來回. 老闆說 "去法蘭克福不到600公里 不需要住宿"" "不用四小時就到了 快一點兩個半". 是的 均速都是用 150~180在估算. 可是有差不多30%的路
(還有713個字)

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2020/10/12 09:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不管是哪國的高速公路. 內線是超車道. 超完車就是要駛出內線. 而不是像智障一樣一直在內線擋路. 台灣一堆愛在內線擋路的智障. 去接受國外正常的交通環境根本要他的命. 跟團在日本看到重機車隊. 我們塞在路上. 都會有白癡說. 重機上高速公路好危險警察怎麼沒抓. 還鑽車縫. 拜託 交通違規不會抓的只有
(還有109個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2020/10/12 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得台灣一般公路品質差,. 但高速公路路況不會比德國差,. 應該也要改成無速限,至少內線要這樣。. 不過台灣只要一天有道路安全魔人和環保垃圾在,. 我看是不可能發生的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.148.17 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qoo302 (Qoo~)時間3年前 (2020/10/12 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
本魯之前有在奧地利租車. 奧地利沒有無限速高速公路 限速大概都是130左右. 但看內車道幾乎都是超過150在開. 不過大家也是超車完之後都會回到中間車道. 少數繼續在超車道開的車 好像隨時都會看後照鏡. 因為在超車道開的時候 大概離前車還有大概5個車長的距離他們就會主動讓道. 少數大概剩一兩個車長距
(還有316個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者seysem (seysem)時間3年前 (2020/10/12 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 會在內側車道當路隊長的就是我啦. 我都在內側車道開最高速限 比如最高110就是開110. 超我車的人都是違法. 我還遇過很惡劣的駕駛 一開始閃我大燈 之後就開始按喇叭. 他從右邊超我車之後又很快切進來. 超速還這麼惡劣. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有3個字)