討論串[爆卦] 塔利班支持川普連任
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(51推 5噓 23→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者Fw200 (小松坡戰鬥群)時間3年前 (2020/10/11 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. 如題. 塔利班組織支持 川普連任美國總統. 因這樣川普就會兌現承諾. 從阿富汗撤軍. 並擔心川普感染新冠病毒 關心其身體健康狀
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間3年前 (2020/10/11 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=CsAuwWWmpBU. 塔利班也會看風向的啦. 這是今天 民主黨正副總統候選人 AZ 的造勢場合. 連記者都不知道要怎樣報導. 因為不要說當地選民根本不知道拜登有沒有來. 應該是說. 根本沒人把拜登當一回事吧. --. 發信站:

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/10/11 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰,這樣照政黑綠粉的標準. 是不是就變成. 『川普親恐怖份子』. 『川普是塔利班(神學士)組織同路人』. 『川普就是塔利班(神學士)的代理人』. 『川普就是恐怖份子欽點恐攻勢力一份子』. 可是我看綠粉都很挺川普耶,這樣會不會精神錯亂?. --. 政治的腐敗並不是指政治家收取賄賂之事,那是個人的腐
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者bybe (小p)時間3年前 (2020/10/11 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
這下美國人該怎麼選 911是美國人的夢魘ㄟˉ。中國支持vs. 恐怖份子支持。好難決擇。呵呵 越來越精采。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.68.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.160

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ruokcnn (Dean)時間3年前 (2020/10/11 12:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你想太多. 綠粉應該是這樣的. 『對啦!習近平當美國總統4%應該更開心!』. 『比起中共新疆集中營塔利班只是自由鬥士罷了』. 『只有川普跟塔利班面對中共敢硬起來』. 堵藍:『我的標準很簡單,只要能打退共產黨,這種人支持恐怖主義我可以接受。但在那裡背刺. 台灣不幫忙,我一定打死你。』. 仁媽:『台灣民
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁