討論串[新聞] 歐陽娜娜雙十啞了!遭出征幹翻「快回歸祖國」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(282推 103噓 228→)留言613則,0人參與, 3年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間3年前 (2020/10/11 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 自由時報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 邱奕欽. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 歐陽娜娜雙十啞了!遭
(還有515個字)

推噓3(16推 13噓 21→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者leavez (XD)時間3年前 (2020/10/11 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
dpp在野時滿口台獨. 選上後也啞了不敢修憲. 只說了這樣太危險. 台灣為了生存不敢台獨. 自降國格為中華台北. 歐陽娜娜為了生存唱對岸的歌. 有什麼不同嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.50.166 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓-3(6推 9噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間3年前 (2020/10/11 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
歐陽家是真的欠人家罵,說自己是中國人,然後爽用台灣福利. 但某些報章媒體還有網紅一直在打「藝人」一定要慶賀國慶是三小?故意用民粹來刷聲量. 我愛我的國家,但為什麼一定要po文去跟中國槓上,然後賠上自己的市場. 那些真的有政策主導權的政治人物,在中國有財產的才真的要拿出來鞭吧. 藝人們自己勞力賺錢,沒
(還有76個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2020/10/11 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
台灣藝人跑去中國發展,被迫或自己. 表態的不少,因為要賺中國的錢,就. 得考慮他們脆弱的玻璃心或虛榮心。. 綠共會針對歐陽娜娜,是因為她老爸. 是國民黨的歐陽龍。. 綠共本來想對歐陽娜娜開刀,但後來. 沒有這樣做的原因是因為會打到更多. 的「自己人」。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/10/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
你們台灣人嘴根本沒有用好嗎?. 要嘴中國人才有意義. 拿著台灣護照、註記台灣戶籍. 說聲生日快樂就騙到你們這些小粉紅的錢. 中國人真他媽愚蠢真他媽好騙. 讓這些中國人慢慢了解. 他們不過是被虛假感情欺騙的白癡. 他們就會去炸這些"台灣籍"的藝人. 這個才有意義,否則根本不痛不癢好嗎. 唯有賺錢的地方
首頁
上一頁
下一頁
尾頁