討論串[問卦] 大家身邊真的有覺青嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(40推 10噓 41→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者efbnm753 (最i堯神粉絲俱樂部會長)時間3年前 (2020/10/11 01:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 原本我以為大家說的那些覺青都只是笑話. 結果發現自己身邊真的有完全符合刻版印象覺青的那種人. 之前系上有個學長. 選前狂嘴國民黨. 選後開始就不關心台灣政治了. 跑去當川粉 整天在川普臉書留言. 打些trump is the best we will win this election 之
(還有502個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/10/11 03:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然有阿. 整天法理台獨. 然後當兵閃遠遠. 一副他最愛國. 然後我去當兵就是助長黨國餘孽. 大學延畢不知道多久. 然後出國讀書排名也不怎樣. 整天臉書發文講一堆長文. 搞得跟以前板上神父文很像. 後來畢業之後好像出路不太好吧. 臉書越來越偏激. 很多事情到後面只看顏色了. 什麼兩兆風電離岸風機可以
(還有156個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間3年前 (2020/10/11 04:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我同學有一個甲甲消防員 台大畢業. 很綠的那種 有幫民進黨的人助選過. 2018選完說要綠白合作 後來又超討厭柯文哲. 整天發文罵綠以外的人事物 綠出事就閉嘴. 同學都會截他圖來嘲笑 反正已經沒救了. 但是願意去當消防我尊重. --. 標題 [心得] 反推PETKIT飲水機. j1551082:
(還有62個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者afacebook (gg)時間3年前 (2020/10/11 08:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有啊,我一個學弟就是. 原本是國民黨支持者,還一度想要入國民黨. 後來在太陽花學運那波被掰彎. 每天都在群組po二二八事件、黨國遺毒、等等那些東西. 很討厭柯文哲,有一次問他為啥. 他說因為兩岸一家親,然後我跟他說. 賴清德、陳菊、、、一堆民進黨都講過類似話. 他回答那些也都是廢物中國人,他也瞧不起
(還有475個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者justinXD (Justin)時間3年前 (2020/10/11 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
觀察很久了. 就是很容易被網軍帶風向的一群人. 1.太陽花開始前就有跡象. 容易被帶風向. 覺得一群人在一起. 認定某一邊是邪惡的一方. 要擊垮他們 這種感覺真是太美好. 從類似什麼文林苑 洪仲秋開始. 2. 以前很熱衷相信柯文哲可以改變世界. 以轉貼圖文取笑連勝文為樂. 但自從民進黨網軍開始攻擊柯
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁