討論串[問卦] 有腦綠粉可以告訴我 蔡英文有什麼政績嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(293推 146噓 328→)留言767則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/10/10 22:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝一下板主辦的一日慶典活動. 讓一些遇到國慶就變啞巴的綠畜今天不用當縮頭烏龜. 那麼來說正題 在我眼中綠營支持者有分兩種. 一種叫綠粉 另外一種叫綠畜. 一種有腦 一種無腦. 但是坦白說自菜英文上任後 我在本板從未見過所謂「有腦綠粉」. 每次民進黨雙標被罵 都是去搬柯文哲救援 說柯文哲作得多爛
(還有4603個字)

推噓-14(2推 16噓 17→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間3年前 (2020/10/10 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 防疫成績有目共睹. 2. 美中貿易戰選對邊知道美國爸爸才是正義. 光是第二點絕對就是最大政績,如果是智障舔共KMT絕對會被美國爸爸痛電. 這幾年有在投資的年輕人應該超有感吧,無腦多睏霸數錢,小英這五年股市房市資產增加都很有感. 馬囧時期的股市那什麼鳥成交量真的廢到笑. 台美關係有史以來最好、台
(還有231個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/10/10 23:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很遺憾的告訴各位 今天政問日都要過去了. 然而我的文章內只見無腦綠畜狂噓 卻始終未見有腦綠粉能回篇哪怕有點料的回文. 因此我在此正式宣布 八卦板僅存無腦綠畜 不存在有腦綠粉. 請問有人反對嗎?. --. 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡之. 膺久三年末 時五都亂也 群雄並起 直指朝
(還有344個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者nido (nido)時間3年前 (2020/10/11 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
只看被罵最兇的資進黨勞動政策:. 1.砍七天假. 2.七休一限制放寬,最高可四周彈性調整. 3.加班時數上限放寬,最高可連四月彈性調整. 4.增加特休假,低年資的半年可領三天,高年資的也至少多一天. 5.特休假補休假未休完強制換錢,以前要看老闆良心. 6.提高假日加班薪資,以四小時為單位計算,但後來
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2020/10/11 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kid725 (凱道基德)》之銘言. 我不是什麼綠腦粉,你說的很多東西都有道理,但是同婚那塊我覺得民進黨還是有做事. 的。. 確實,柯文哲在釋憲這塊幫了不少忙,但是後來他又回去擁抱保守派了,看看他對性教. 育的看法就知道了。. 而且之所以大家會覺得民進黨在同婚上面貢獻最多,也是因為他們承受
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁