Re: [問卦] 有腦綠粉可以告訴我 蔡英文有什麼政績嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (nido)時間3年前 (2020/10/11 09:48), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : 首先感謝一下板主辦的一日慶典活動 : 讓一些遇到國慶就變啞巴的綠畜今天不用當縮頭烏龜 : 那麼來說正題 在我眼中綠營支持者有分兩種 : 一種叫綠粉 另外一種叫綠畜 : 一種有腦 一種無腦 : 但是坦白說自菜英文上任後 我在本板從未見過所謂「有腦綠粉」 : 每次民進黨雙標被罵 都是去搬柯文哲救援 說柯文哲作得多爛多爛 : 完全不敢正面回應 這種智障綠畜他媽我見得多到不能再多 : 但是我一直很想知道本板有沒有有腦綠粉 : 所以我就給這些「有腦綠粉」一個機會 : 回答一下說這幾年民進黨執政有沒有什麼說得過去的正面政績 : 當然 我希望這些有腦綠粉不要用什麼 : 時薪調整一元兩元還是減稅這種騙小孩的政策來呼嚨我 : 時薪漲的速度他媽比得上物價地價房價漲的速度 : 減稅減掉的稅金夠補物價地價房價漲的部分 你再來跟我說這叫政績 : 另外也不要提什麼廢核還是綠電 綠電根本不足以填補廢核的造成的能源空缺 : 菜英文執政期間 發電量成長最大的不叫綠電 叫火力 排碳量逐年激增中 : 而為了搞那什麼鬼綠電 菜英文還大舉砍伐林地跟毀滅濕地 這電他媽一點也不綠 : 也不要跟我提公宅 公宅蓋最多的他媽還是台北市 然後蓋出來被菜英文拿來當政績 : 也不要跟我提年改 砍年金砍完又瘋狂舉債 我都不知道菜英文有什麼臉拿砍年金當政績 : 年改一年只省281億 但是菜英文現在舉債就破1兆 光那個前瞻就4000億 : 年改省的根本就小錢 瘋狂吹捧年改 然後舉債就當沒看到 根本笑死 : 而且最該改的年金是他媽那個國民年金吧? 什麼時候要改? : 也不要跟我提前瞻 前瞻就大灑幣 : 拿去蓋停車場還可以蓋到塌掉 蓋公園可以蓋到破壞石虎棲地被罵翻 : 雖然不可否認前瞻當中一部分建設確實有用途 但大部分都是被浪費掉的 : 媽的舉債四千億拿去蓋公園是三小? 給同志幹砲用嗎? : 也不要跟我提同婚 同婚是綠畜最討厭的台北市提釋憲案後 : 大法官通過司法院釋字第七四八號解釋施行法才得以推行 : 第七四八號解釋文出來後 同婚通過已經成為必然 剩下在吵的只是婚姻形式 : 如果菜英文有功勞 那麼最初提釋憲案的怎麼不是綠營縣市而是柯文哲的台北市? : 所以會把同婚功勞都給菜英文的基本上不是智障就是法盲 : 也不要跟我提軍購 國家募兵募到無兵可用 有武器你沒兵打屁? : 4個月兵沒戰力還敢跟我說教召改兩個禮拜 幹你媽把4個月改到5個月都比較有用好嗎? : 也不要跟我提三倍卷 根本他媽殘廢版消費券也敢嘴 真他媽廢物 : 也不要跟我提社會安全網 找殺人犯當司改委員 現在輪姦殺小女孩不用判死真的好安全 : 綠畜一天到晚洗的政績 被一一檢視後簡直是慘不忍睹 : 除了叫大家上捷運不用戴口罩 結果運氣好疫情沒有大爆發外 : 不知道還有沒有有腦綠粉可以告訴我菜英文有什麼說得過去的政績的? : 如果沒有 真的講不出來的話 我只好當本板無有腦綠粉 只剩無腦綠畜了 : 當年上帝毀滅索多瑪城 只因為上帝找遍全城只得一個義人 (原本說有十個就饒了那座城) : 我想整個八卦應該不至於一個有腦綠粉都找不出來吧 : 那麼我期待各位有腦綠粉的發言 感謝 只看被罵最兇的資進黨勞動政策: 1.砍七天假 2.七休一限制放寬,最高可四周彈性調整 3.加班時數上限放寬,最高可連四月彈性調整 4.增加特休假,低年資的半年可領三天,高年資的也至少多一天 5.特休假補休假未休完強制換錢,以前要看老闆良心 6.提高假日加班薪資,以四小時為單位計算,但後來又砍掉。 7.提高基本工資,每月基本薪資共提高3992(20008->24000),實薪提高40(120->160)。 8.勞動事件法上路,對勞團協助處理勞資糾紛有幫助,但"勞團"完全不敢提 整體來說,我覺得是Z>B啦 尤其是勞動事件法和基本工資提升幅度 都是對最弱勢的勞工有幫助的政策。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.138.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602380905.A.10E.html

10/11 09:49, 3年前 , 1F
蠢柯粉們柯文哲又有何政績嗎?民調為何掉車尾?

10/11 09:50, 3年前 , 2F
為何第一次台北市競爭力滑落?

10/11 09:50, 3年前 , 3F
要被水桶囉~我記得政治問卦不能回文喔 嘻嘻

10/11 14:25, 3年前 , 4F
88888政治回文