討論串[問卦] -----這就是大家想要的八卦板?
共 17 篇文章

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者tLuesuGi (不識庵謙信)時間3年前 (2020/10/10 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
教主 不要再集資乳了. 想想你不久之前在隔壁板說過的話吧. 順從自己內心的欲望. 拋棄已然衰微的母豬教. 皈依阿克西斯教吧!!. 從已經過氣的「母豬母豬,夜裡哭哭」. 華麗轉身成「艾利絲的胸部是墊出來的!」 大聲的喊出來吧!!. 成為阿克婭女神的使徒 向八卦乃至整個ptt. 宣揚阿克西斯教的美妙吧!

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/10/10 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
愛是不夜城 回憶像星辰. 熱淚越沸騰 我越感覺有點冷. 變了心的人 越想越傷人. 枯坐到清晨 陽光替房間開了燈. 想 若結局一樣 又何苦再想. 傷 若讓人成長. 我為什麼怕分手的傷. 解脫 是肯承認這是個錯. 我不應該還不放手. 你有自由走 我有自由好好過. 解脫 是懂擦乾淚看以後. 找個新方向往前
(還有151個字)

推噓-4(3推 7噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者hateOnas (老伴 △要怕老婆)時間3年前 (2020/10/10 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
想當初 你愛著我那有多溫柔. 現在你隨風而走 不曾回來過. 多年前 我愛著你不是誰的錯. 是命運帶你來過 卻又將你帶走. 再愛的 再疼的 終究會離開. 再恨的 再傷的 終究會遺忘. 不捨得 捨不得 沒有什麼非誰不可. 就讓自己慢慢成長 慢慢放下. 這些年 時間的手無心地作弄牽著你. 不停的走 不曾回
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者SoFanCy (fancy)時間3年前 (2020/10/10 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
是阿. 各位之前所擔心的事情. 都被開蟑聖母實現了. 沒有開放,但是開蟑聖母弄的很臭. 與其這樣不如開放. 請蔡英文放過PTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.116.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2020/10/10 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
所以八卦之前不開放政問的原因找到了!. 每次只要說政問開放,. 就會有4%仔在那裡抽筋,哭爸哭母,. 整天恐嚇八卦政問後一般網友都不會來,. 八卦會完蛋,八卦會垮掉。. 結果今天發現,. 開不開放政問一般人根本感覺無所謂,. 甚至更支持,因為沒有人想被莫名奇妙水桶,. 只有4%仔在那裡崩潰。. --