討論串[問卦] -----這就是大家想要的八卦板?
共 17 篇文章

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/10/10 02:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸我說. 知道為何我持之以恆的每天發好發滿. 各種不同主題文章嗎. 有肥宅有音樂有卡通有帥哥有可愛妹子. 就是因為我要匡正八卦風氣好不. 從前八卦滿滿又香又廢的u文. 大家都討論自己妹妹/偶像/老婆. 都是在聊女森 多棒啊. 哪像現在 吼我真的不知道在幹嘛欸. 真的是吼 厚 算惹. 我現在就宣布啦.
(還有539個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2020/10/10 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我原本以為八卦開放政問. 那不就是政黑嗎. 結果幾個小時後看來. 看起來差挺多的. 整體還是原本那種廢文風格. 推文十之八九還是文不對題. 原本那種借著新聞來帶風向搞不好還比較嚴肅. 不知道是人還沒醒還是人都被隔離到政黑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/10/10 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ivorysoap》 之銘言:我差點沒笑死. 才過幾個小時. 就已經崩潰惹. 現在年輕人都這摸草莓的嗎. 你覺得八卦不應該被政治淹沒. 但也絕對不到淪落成小圈圈閒聊自嗨好爆. 你要發廢文. OK fine 你的自由. 但是推文一群人整天妳好妳好. 今天打手槍了嗎. 到底是在殺小. 妳好妳
(還有54個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者DreamYeh (天使)時間3年前 (2020/10/10 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是現行板規最初版擬定人,我敢自豪說現在板規,八成還是抄自我. 當年訂的,不信自己去查。. 當初直接禁止政問,原因很簡單。以現況來說,隨便問個. 「有沒有蔡英文放任爐渣稻米的八卦」. 後面回文連演都不用演,直接貼幾張圖,甚至隨便貼個臉書回文,. 然後順勢推爆,八卦板就直接變政治板。大家想看八卦...
(還有1076個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間3年前 (2020/10/10 03:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
她站在城市迷宮裡徬徨. 佇足路邊廉價的小攤. 斤斤計較地還價著夢想. 找回一些零碎的輕狂. 打包了帶餘溫的謊. 也瘦了一身的倔強. 脫下的高跟 卸去微笑的妝. 鏡子裡面住著誰遍體鱗傷. 每天清晨都害怕地鐵太擁攘. 一到深夜又擔心房間太空蕩. 日子就像是耳機裡爛大街的歌. 在單曲循環播放. 他被窩埋著
(還有292個字)