討論串[問卦] 40萬/坪可以買新北哪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(142推 11噓 69→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者currry (南港李國毅)時間3年前 (2020/10/07 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我拉國毅 aka 肥宅觀察家. 最近想要買第二棟房子. 預算抓40萬/坪 30坪左右. 能買新北哪啊. 台北住有點膩想回鄉下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.192.184 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ggian123 (小孩當國文老師打斷他腿)時間3年前 (2020/10/07 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
金山唯一正解啦 有夜市麥當勞 啊環境也不錯. 如果想體驗農耕生活買塊田種蕃薯也很棒. 媽的 最近我阿嬤家附近. 有一堆那種看起來很高級別墅. 聽說都是藝人來金山蓋的. 啊我猜一棟可能也很便宜 還附很大的庭院. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2020/10/07 17:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
淡水阿 淡水那麼大. 外地的才會說淡水很濕. 其實 也有比較不潮濕的地方. 像是靠近台北市的竹圍紅樹林. 教主家也住那. 五股的話也在40萬/坪以下 但五股在山腳斷層. 塭仔圳 也是在山腳斷層附近. 其他如 三重蘆洲新莊的 新房子. 都在40萬/坪 以上吧. 新三蘆這幾個地方的犯罪率在新北算高的.
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doraBBO (天才小釣手)時間3年前 (2020/10/07 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
北大特區吧!. 前言提要:. 北大特區有三峽門牌,也有樹林門牌. 但我們北大特區不是三峽,也不是樹林哦. 我們是北大特區,特區懂嗎? 特區. 回到問題,屋齡15內年約35±5萬. 一坪40萬的社區的社區算是這邊頂標了(目前). 買到居民素質、寬廣的人行道,應該是其他地方所沒有的。. 跟台北市一個幾千
(還有332個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者eslavida (魯魔)時間3年前 (2020/10/07 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我李國毅堂弟啦 aka 泰山下智久. 這一看就知道假貨蔡逼八發文. 要當國毅當然選住泰山啊. 房價現在30出頭,. 運氣好還能撿到2開頭. 兩站機場捷運,. 到台北車站不塞車15分鐘. 基礎建設正在翻新中,. 每年都有新設施跟公園. 而且world gym一個月才600元不限時段. 更不用說每天早上
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁