討論串[問卦] 台灣空軍升空驅離共機有必要嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(9推 7噓 43→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者nk1110 (s)時間3年前 (2020/10/07 16:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一直在說戰機飛行成本多高. 我是很搞不懂有必要升空驅離嗎??. 1.不升空沒辦法和共機通訊??. 直接通訊警告他一下就好了??. 要警告是因為開火前都要警告嘛. 2.等他真的進來了再打不就好了??. 不管是防空飛彈還是戰機空戰. 省下無謂的驅離 真的要起飛就是要開幹!. 其實我想一想感覺很像會叫的狗
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者FishJagor (FishJagor)時間3年前 (2020/10/07 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我對軍武有點興趣. 就我所理解的部分或許可以回答一些你的問題~. 除了通訊外,飛上去你也可以識別何種機種,哪些掛載,飛機編號,識別紀錄這是哪區過來的飛機有沒有新裝備. (或許也可以紀錄他們機種的雷達特徵. 你是說進到領空飛機再升空嗎?. 首先,現代機載武器許多都可以在百公里外出手,在台海中線就能
(還有173個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者asdfg012345 (Vicious circle)時間3年前 (2020/10/07 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊. 台灣有辦法改寫雄3飛彈等的程式. 讓引爆點不是撞到敵機. 而是在中線引爆. 如果沒越界. 我方飛彈不會炸到敵機. 如果敵機越界,被打下來剛好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.204.109 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間3年前 (2020/10/07 19:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿共心裡想的是:. 1.台灣極重視人道主義,連死刑犯都不太執行了. 共機飛進去也一定不敢打下來. 如果打下來那就是台灣要主張開戰了. 2. 基於1的論點,我就大膽飛進去. 問題就變成要不要驅逐. 如果台灣要驅逐,我就讓你處於被動狀態疲於奔命. 如果不驅逐,那就是放棄抵抗權任我飛. 我就一點一滴的蠶食
(還有110個字)

推噓0(6推 6噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間3年前 (2020/10/08 00:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接針對標題 真沒必要趨離. 我講不只一遍了. 可是國防部一直在做腦殘的事. 最近二件事情被做大內宣. 1.部長說驅離花了多少軍費. 2.飛官喊話你已進入ADIZ影響我航空安全. 共軍回話 我在我領土做演習 請不要干擾. 幹你媽的 這二件事情讓中國人很爽. 瘋狂內宣. 一是他們就一直飛 妥善率差是我
(還有637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁