討論串[新聞] 獨/男大生請機車行代裝手機架 一句「蛤,這也要收錢」...老闆怒了
共 17 篇文章

推噓249(395推 146噓 402→)留言943則,0人參與, 3年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間3年前 (2020/10/06 20:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ET Today新聞雲. 2.記者署名:. 記者黃子倩/高雄報導. 3.完整新聞標題:. 獨/男大生請機車行代裝手機架 一句「蛤,這也要收錢」...老闆怒了. 4.完整新聞內文:. 高雄燕巢區一家機車行老闆,5日遇到一名男學生到店內請他「幫忙」裝上手機架,但裝完之後,他跟老闆說了聲
(還有944個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者neil136 (BianYuanFeiJhai)時間3年前 (2020/10/06 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
高雄燕巢區區公所的資料,只有四所大學. 國立高雄師範大學. 國立高雄科技大學. 樹德科技大學. 義守大學. 所以是哪一所呢,男大生自己出來承認喔. https://i.imgur.com/A6lQ0d3.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.40.1

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間3年前 (2020/10/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼原文下面會這麼多人認為. “老闆本來就沒打算收錢後面是在兇屁?”. 我連借打氣灌風都會問老闆多少錢. 當然灌到現在沒遇過要收錢的. 但我每次都還是會問. 車子有異狀牽去檢查. 就算查不出故障也一定會問檢查費多少. 雖然目前都沒遇過要收檢查費的. 但每次都還是要問. 你有求於人,就要預設付出代價
(還有74個字)

推噓-7(5推 12噓 15→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者fatslave時間3年前 (2020/10/06 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒先講本來就不能收阿. 不然我下次後照鏡鬆掉. 跟機車行說 幫我鎖緊一下後照鏡. 鎖完了 老闆跟我說 這樣要100. 難道我就要給嗎. 蛤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.163.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者AHQJOE (欸取Q就)時間3年前 (2020/10/06 22:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
A. 學生:老闆我要裝手機架. 老闆:好. 學生:這樣多少錢?. 老闆:啊不用啦!. —————————————-. B. 學生:老闆我要裝手機架. 老闆:我這個免費幫你裝. 學生:喔好. 看也知道A是正常的對話,會選B的素質跟禮貌都不知道丟到哪裡去了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有132個字)