討論串[問卦] 哪些人會把yahoo設為首頁?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者zerger3546 (終性胸蒂巷)時間3年前 (2020/10/06 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸各位八卦肥宅們. 我相信大部分人的首頁都設Google吧. 但在剛剛. 我看到了有人竟然是用yahoo做為首頁. 簡直是稀有生物一樣. 這就讓我好奇了. 哪些人會用yahoo設為首頁阿?. 查資料都不會麻煩嗎?. 有卦嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間3年前 (2020/10/06 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
不說你不知道,. yahoo在台灣好像越來越紅!. 都快忘了以前咪咪貿貿那段往事了!. 工作空檔我如果只能用一份鐘瀏覽網頁,不用說一定是yahoo首頁。. 新聞更新快,留言多,有氣象,有股市,有新聞,還很多好處我不能說。. 這年頭還肯用心經營網頁的,只有我覺得剩下少數的異類了嗎?. 鄰國日本不遑多讓

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2020/10/06 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
成功人士吧. Yahoo首頁一開. 立刻新聞焦點幫你分好. 運動時事演藝等等. 全部細細看完一波. 評論看一看發一發. 一個小時過去了. 當社畜魯蛇. 在那邊討論cp值. 上班時大便20分鐘當薪水小偷時. 成功人士光明正大的偷懶. 度過悠哉的上午. 從辦公室透過玻璃. 看著其他人努力在用google
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2020/10/06 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我媽啊. 要搜尋有搜尋. 要新聞有新聞. 要網拍有網拍. 要信箱有信箱. 基本上Yahoo就給全部了. 不過可能要被line打爆了. 上面功能就是信箱變成line 其他line取代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.41.120 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cc02040326 (茶包)時間3年前 (2020/10/06 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 前幾年 我去我朋友家串門子 他媽剛好在用電腦 我偷喵了一下. 阿姨上網順序是開google chrome 然後在搜尋欄打yahoo. 點進去之後再搜尋google. 之後才點進去經典配色的google搜尋引擎找要找的東西= =. 因為她媽還蠻年輕的 跟我們像朋友一樣 只是年紀大一點. 肥
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁