討論串[新聞] 教召玩真的 明年結合「常備基地」1年1訓、一次14天
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(140推 16噓 66→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者Allen320 (無入不自得)時間3年前 (2020/10/06 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Ettoday. 陶本和. 教召玩真的 明年結合「常備基地」1年1訓、一次14天. 針對我國後備戰力,國防部已編成「提升後備戰力」政策小組,未來改革方向為「後備動員合一」、「常、後備部隊形成一體 」、「跨部會合作」,明年起改為1年1訓,1次14天,結合常備部隊基地。. 國防部長嚴德發7日將列席立法院
(還有527個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者AIDM (AIDM)時間3年前 (2020/10/06 16:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一般下面狀況就不會被教招到了. 一、二級上將:70歲。. 二、中將:65歲。. 三、少將:60歲. 四、校級軍官及士官長:58歲。. 五、尉級軍官及士官:50歲。. 六、義務役士兵、補充兵:36歲。. 七、志願役士兵:45歲。. 所以義務役36歲以上就不會被教召了. BTW 我不會被教召了,但我是堂
(還有39個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間3年前 (2020/10/06 16:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣最近20年有一票科技業國防役,. 他們都具有預官或士官資格,. 目前應該多數人尚未滿50,. 有房,有子,有車,前幾批的,. 還趕上台灣科技業發股票的年代,. 每個人荷包滿滿,. 這樣也會被教召嗎?. 還是會教召強迫到GG 義務幫忙?. -----. Sent from JPTT on my G
(還有39個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者orgre (滿街都是黃巾賊)時間3年前 (2020/10/06 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
國防役是要教召的。. 為什麼我會知道?. 因為我是預官退伍,. 之前教召時,. 連上就有2個國防役的也被徵召。. 而且還要背值星喔。. 個人覺得教召真的很不公,. 拎北退伍後7年內就被教召了4次,. 每次7天,加總就多當別人一個月了... Btw,. 有次教召打滿靶,. 得到的獎品是香皂禮盒....
(還有35個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/10/06 16:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幸好當初沒去考預官和預士. 吼吼吼. 可是我義務役被參三送士官訓. 退伍身份證也是預士耶. 哇哈哈哈嗚嗚嗚哈哈嗚嗚嗚哈嗚嗚. 嗚嗚嗚嗚嗚. 沒差啦. 爛命一條. 先多玩兩個大陸妹子洩憤先. 森氣森氣了. 先點放. 臥射預備. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁