討論串[問卦] 教召到底都在幹嘛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2020/10/06 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如標題. 本龍很想嘗試一小段軍旅生活. 但本龍沒當過兵. 所以不了解當兵到底是什麼模樣. 說到教召. 有人喜歡. 有人不喜歡. 聽有人說. 教召就是進去請公假爽幾天調整正常作息. 但有些人則是說hen辛苦被操到爆. 能躲就躲能出國就出國. 看新聞還有躲教召被抓的(?). 到底. 教召都是在幹嘛啊?.
(還有58個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者jason851124 (YeeeEX)時間2年前 (2021/11/02 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
教召顧名思義教育訓練. 但教一群脫離軍中多年的大肚中年大叔. 或身材走樣的肥宅過去 能幹嘛?. 之後又改成3+11 天數變長. 人生工作的好好的突然要被關2個禮拜. 一定很幹. 所以我說 有被教召過的人 可以說一下都在幹嘛嗎?. 幸好我替代役仔 基本上不會被叫去 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者mk203125 (戴奧辛)時間2年前 (2021/11/02 13:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 這魯肥略懂略懂. 2018年教召一次. 9點前報到 上課到中午 午休到1點半 上課到3點 發錢 離開營區. 2020年教召 疫情停辦. 沒意外跟上面一樣 只是報到地點竟然是新竹火車站. 沒去成可惜. 今年又中一次教召11/24. 魯肥有夠雖. 沒意外領完錢就可以閃了. 大概是這樣. 嘻嘻
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者giveme520時間2年前 (2021/11/02 13:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老人上人權. https://imgur.com/AOVAmqW. 晨跑大操場. 沒收手機. 要下單戰. 打靶. 趴射練習. 夜點召集. 伙食一樣難吃. 基本跟新兵差不多 只是不會被幹剿. 話說原本是海巡也是要回到陸軍r. 放回海邊站哨教召應該很涼QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者showdoggy (智障,不要跟我說話)時間2年前 (2021/11/02 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 打ㄍㄟ賀. 是我肥肥啦. 肥肥我3年前也被召過. 我才知道. 幹你他媽我明明是野戰砲兵. 被登記成食勤…. 然後就是6天 幹. 每天打飯打飯打飯. 還要開車或押車去基地送飯. 幹他媽 還是大營區. 餐桶印象每餐都超過70個…. 洗到手都皺掉. 還有那次教召 有山地連的. 他們以為我們是志願役
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁