討論串[新聞] 越用越氣!蘋果:先別更新iOS14
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(56推 6噓 25→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者rick102233時間4年前 (2020/10/06 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
三立 記者谷庭/台北報導. 隨著iOS14釋出,多項令人耳目一新的新功能與設計,讓很多果粉近期紛紛下載更新,不過現在蘋果官方公告,建議用戶暫時先不要更新iOS14!就有用戶抱怨iOS14暗藏7大Bug可能會讓你越用越生氣。. 蘋果表示若將 iPhone 及 Apple Watch 升級至 iOS 1
(還有437個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間4年前 (2020/10/06 13:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有. android更新. 災情issue事件. 基本上,所有不同品牌手機加起來. 去查一下issue list. 耶幹,每次都有幾百個重大bugs. 有沒有記者只報iOS但不報android的八卦啊?. 然後安粉每次都見喜心獵各種狂酸. 結果自己捧的根本更慘,明明自己也知道. 但也不敢講. 就
(還有147個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間4年前 (2020/10/06 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑噴. 跟當年喜歡跟微軟的OS比一樣. 蘋果這種無論軟硬體都是封閉固定而且都還是自家開發的情況. 每次OS更新都會噴災情. 到底是要拿什麼跟別人比啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.229.91 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者QuickTime (快速的時間)時間4年前 (2020/10/06 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的點是新聞標題寫「蘋果官方公告,建議用戶暫時先不要更新iOS14」. 可是我稍微找了一下相關的新聞還有國外的資訊,是很多人對iOS14提出先不要升級. 的建議啦,但是就是沒發現蘋果官方的公告,官網還在說iOS14的好,是記者自己腦. 補嗎?還是真的有官方公告?蘋果會幹這種事???. 谷庭你

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/10/06 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我用iPhone 7好像沒怎麼遇到這些問題. 也沒有遇到閃退或是Line Lag的問題. https://kkplay3c.net/ios13-power-saving/. 若是已經更新了可以參考這個網站. 跟著改一改電量有節省得多. 再不行就去換電池吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁