討論串[問卦] 習近平沒事 川普卻有事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/04 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
代表至少在防疫上中國制度優於美國制度. 大家詬病大陸的政治環境不好. 但你們捫心自問. 政治權力真的有必要分配給沒讀書的中下階層嗎. 集中在少數人手裡的菁英政治. 其實在這種關鍵社會政治議題上能發揮更大的優勢. 反觀台灣. 學美國學的四不像. 導致一堆低學歷青年一個個都自以為自己能給台灣帶來更好的改
(還有151個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Kulapica (酷拉皮卡)時間3年前 (2020/10/03 14:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單吧. 就白人普遍覺得自己很健康啊. 生病也都不看醫生都等到快死了再看. 不過也因為這樣歐美的醫療都特貴. 越貴又更不想看. 這樣惡性循環. 台灣相反. 電視上一堆藥品廣告、雞精廣告. 要你還沒出事就開始吃. 而且歐美不止醫療貴連藥品都貴. 不像台灣一堆學名藥廠翻製國外的藥品低價出售. 所以病人
(還有139個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/10/03 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
Xi黨主席兼元首沒事很正常吧?. 他們的政府高官有接觸人群的必要嗎?沒有吧?. 川普是被他的幕僚傳染的,. 表示他們迄今都有繼續跟民眾接觸,是真的民主不是羊頭狗肉;. 反觀某些在自己官邸架拒馬的……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.11.223 (臺灣)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/10/03 12:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為習包子很怕阿. 中國說實在的 醫療環境普遍不佳. 遇到流行病隨便都死一片. 所以在防堵方面肯定很用心. 前面從武漢逃出來的. 共產黨花很大心力抓人. 源頭抑制住了. 在瘋狂蓋方倉 集中管理. 裡面不是治好了就是死了. 疫情沒有大規模擴散. 美國不一樣啊. 崇尚自由的國度. 連要求不要外出 要戴口
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qorqios (☁銀長直傲嬌JK☁)時間3年前 (2020/10/03 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為,x.i.大大不以為然. 天天享自助包子美食. https://m.imgur.com/vJeMlcd?r. 就像這樣的. 您也可以來一份. 放在家裡面. 可獲得包子頭的核心價值啦啦啦!. --. https://i.imgur.com/9m48X6w.png. Q ///////|\\/ ̄
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁