討論串[問卦] 月收50萬在鄉下是什麼等級
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 22→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者taco3019397 (taco)時間3年前 (2020/10/02 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛前面有人問年收50萬. 在鄉下是什麼等級. (撇除六都以外的鄉鎮). 剛好本肥有個朋友在當醫生. 在鄉下看感冒腸胃炎. 昨天烤肉跟他聊天. 說月淨收50. 這樣又算什麼等級呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.138.118 (臺灣). 文章網址

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者linx210145 (hotnet)時間3年前 (2020/10/02 16:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友在鄉下養牛. 月收70-80. 私立學店全班最後一名. 延畢兩年,當兵海陸. 畢業後領25K,後來回鄉下養牛. 養牛是外公家事業,未來要給舅舅. 外公給他30k,月休4天. 養牛第二個月,女友閒鄉下無聊,牛舍臭還領30k. 結果跟人家跑了. 他整個被綠,買給女友的機車還被用來約會. 傷心過
(還有1016個字)

推噓79(100推 21噓 70→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者HeavensCloud (?)時間3年前 (2020/10/02 16:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
宜蘭人 工作:討海. 住家裡 三餐吃老母煮的. 09年國產civic服役中. 沒什麼物質慾望. 跟一般人一樣. 上個月鄰居介紹他的正妹女兒給我認識. 這妹子小我十歲 幼稚園老師 月收34K. 吃了兩次飯.... 第一次我請客. 隔了幾天再次吃飯 他說要AA 她不好意思. 我問她AA是什麼東西...?
(還有1621個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者nttalk (Money Talk)時間3年前 (2020/10/02 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有錢人真的很多啦. 我老婆家族工廠看起來也很low. 就是做一些塑膠射出的. 家裡每台車幾百萬. 我一個兄弟也是傳產 算殯葬相關. 每隻錶至少十萬 最近要買這隻一百萬. 代步車五百多萬. 我老婆家族也住鄉下 自己蓋透天. 地坪破百有電梯 浴室有三溫暖跟. 比汽車旅館還大的按摩浴缸 前面的草坪還可以烤
(還有295個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/03 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
鄉下人的等級. 什麼是鄉下人的等級. 就是賺50萬跟賺500差別沒太大. 就是車子大一些 房子大一些這樣. 反觀都市人. 大部分都受過良好正規教育. 不僅關心政治並涉獵各種國際社會經濟議題. 更願意去重視下一代的栽培. 是時代進步的推動者. 當我們在社會理論或日常生活中談論中產階級的時候. 我們腦中
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁