討論串[新聞] 高虹安獲公督盟「公民評鑑」最高分 民眾黨4立委入榜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(155推 21噓 63→)留言239則,0人參與, 3年前最新作者Matsuyama (Matsuyama)時間3年前 (2020/09/29 17:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:記者徐政璿. 3.完整新聞標題:. 高虹安獲公督盟「公民評鑑」最高分 民眾黨4立委入榜. 4.完整新聞內文:. 公民監督國會聯盟29日公布第十屆第一會期立委評鑑結果,民眾黨立委高虹安的質詢表現在. 「公民評鑑」獲得,全立法院最高分,民眾黨立委張其祿
(還有1718個字)

推噓-4(4推 8噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者joe6304105 (老衲)時間3年前 (2020/09/29 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾人渣4%柯韓粉們早上不是才說公督盟是綠營側翼不可信. 啊現在公督盟又可以信囉??. 所以現在公督盟到底可不可以信. 你們可不可以有一個標準啊?. 媽的智障4%仔. --. 啊不就很會斃人 幾梯的啦 不要連兵都沒當過喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/09/29 18:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
3.完整新聞標題:. 高虹安獲公督盟「公民評鑑」最高分 民眾黨4立委入榜. 應該也有不少人好奇蔡委員的評鑑成績吧. 順手查了一下. 公督盟立法院第十屆第一會期立委評鑑表現大表. https://reurl.cc/n0rQzD. 公民評鑑質詢表現滿分為20分,113位委員的平均得分為15.73. 財政
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間3年前 (2020/09/29 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
說好黨政軍退出媒體的,. 海派泣台前主播梁文傑老婆林楚茵都能拿委員會最高分,. 不知道填問券的有多少是1450,. 這個公殺小盟已經沒公信力了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.160 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁