討論串[問卦] 認真問 Holo事件為什麼沒在八卦板燒起來
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/09/29 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為八卦現在人少啊. 就高層講說怕太多新蟑螂進駐PTT. 但是一方面也是扼殺. 未來可能十年二十年後. 反對DDP的聲音手段啊. 八卦討論的最近都無傷大雅. 也捲不起什麼波浪. 現在風向吹到連taiwan這個字都打不出來. 但是納粹可以. 可見那些人怕台灣比納粹更怕. 於是創造了新名詞. Tai卍.

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (銀紫長直傲嬌JK♥)時間3年前 (2020/09/29 16:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以説快點面對現實啊. 埃出門去交朋友吧. 不要再躲在電腦前面打字啦. 還是說. 大家都跟我一樣用手機語音輸入呢. 會越來越懶哦. 嘿嘿 我要出門和女朋友去兜風了~~ https://i.imgur.com/PEcu1qY.jpg. --. 人們嘲笑我的姿態,因為那是我的姿態呀!. 人們聽不慣我的歌
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/09/29 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
次文化,少數人. 而且一些奇怪的外星術語,什麼烤肉 生肉 熟肉,誰聽的懂?. 這也是台灣日常阿,選舉還沒到 基本上不會有人去管拉. 現在人家公司都下令 不念 斗內了,都趴在地上 轉三圈 搖尾巴的在舔. 了,你能怎樣?. 對歐美 肥宅來說,就三個禮拜沒有桐生可可可以看而已. 台灣怎樣也不關他們屁事。.

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/09/29 06:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛燒? 綠畜時報已經定調這是我大台灣的勝利了. 巨嬰哭了!日直播主稱台「上位之國」 日文道歉不提一中. https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3305068. 看標題還以為是日本贏了 支那輸了呢. 台灣或成最大贏家 燒屁. --. 民國有連
(還有466個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者keroro39 (華人一直以為自己是動物)時間3年前 (2020/09/29 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論 一定能燒起來. 但問題真的就在表達方式. 例如最像的子瑜事件. 一開始也沒啥人知道. 或許可以宣傳她認錯的影片. 但是人家都會用相似的事件去類比問題,而且瘋狂為偶像起爭議。. 例如 沒有人會拿絆愛說台灣是中國台灣的影片類比這次的狀況。. 還有一個問題. 期望八卦對一個虛擬偶像 只燒公司.
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁