討論串[問卦] 為何啤酒這麼難喝卻一堆人喝的這麼爽!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(124推 28噓 65→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者nobody0303時間3年前 (2020/09/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
摸摸你自己的良心. 一罐啤酒 跟一杯奶茶手搖飲料. 喝下去那一口. 十個裡面絕對有九個會覺得奶茶比較好喝. 啤酒根本夠難喝的. 但為何老是看到別人去餐廳. 啤酒會喝上半打到一打. 奶茶卻點一杯就不喝了. 到底是為什麼會這樣. 真是豈有此理!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓29(35推 6噓 33→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者pig19911118 (朱屁哥)時間3年前 (2020/09/29 02:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的深有同感. 我覺得啤酒他媽有夠苦. 每次跟朋友喝酒都是他們買台啤 我自己買冰火喝. 然後還被他們笑很娘. 挖靠3.5跟5到底差在哪= =. 不都一樣喝不醉....... 然後有時候我朋友會推薦我說. "ㄟ你要不要試試看這款,這比較不會苦". (還記得是法國的啤酒品牌Blanc). 一喝下去...
(還有609個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者login5566 (登入5566)時間3年前 (2020/09/29 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就你們愛喝甜的嗎!?!?!. 奶茶 甜到爆. 冰火 甜到爆. 1664 Blanc 就甜香的啤酒. 如果你平常吃的滷肉飯都是甜的 那我可以理解喇. 個人感受啦. 喝酒不過就是帶給你一些刺激 讓你麻木的生活還有點樂趣這樣. 好不好喝因人而異 但是喝酒帶給你的是喉頭的刺激. 就像抽菸一樣 吸菸時喉頭
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者moonshade (一隻歐拉貓)時間3年前 (2020/09/29 06:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實每個人對於味覺的敏感度不同,. 因為基因的不同其實每個人吃到的味道是有. 些許差異的,例如香菜和紅蘿蔔就是個例子,. 特別討厭的人其實只是多了別人沒有的味覺,. 大眾化的啤酒其實是為了大多人設計的,. 有些人對於苦味很敏感,這些人通常會討厭. 吃蔬菜,對這些苦味敏感的人對啤酒的啤酒花. 味道會覺
(還有604個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者DaiRiT (QSOFA)時間3年前 (2020/09/29 06:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各有各的好喝,只是不同時間不同場合搭配的飲食選擇來喝罷了. 比如說吃烤肉會配奶茶嗎?很怪吧?. 吃英式下午茶的甜點或是西式早餐會配啤酒嗎?. 啤酒好喝在於喝下去後有麥香味回甘,啤酒酒精濃度不高,前面有點酒精香氣,後面伴隨麥香味,當然要品質好又順口的. 奶茶也不是隨便泡,光是紅茶茶包茶葉選用就很講究了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁