討論串[問卦] nba版現在是戒嚴嗎?
共 21 篇文章

推噓63(82推 19噓 52→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者dameontree (花開花落自有時)時間3年前 (2020/09/26 01:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?. NBA版已經被RMBJ 腿詹迷給攻佔. 一群腿詹獼灌票給詹彌版主專政好多年. 然後酸對手可以 版主還帶頭酸. 但是只要扯到偉大的人民幣戰士腿詹就馬上水桶. 可憐啊. 什麼主子養出什麼迷. 那個NBA版我當joke版看. 引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. --
(還有39個字)

推噓28(31推 3噓 116→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間3年前 (2020/09/26 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是裡面有一個版主JayFans0610. 他騎士版版主老詹迷了在NBA版自然高票凍蒜. 上任一年了至今一次水桶文都沒發過也沒人質疑. 味丹是我認為最好的版主也卸任了. 好色龍看起來也算公正辣. 就一個吉祥物還有一個.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓14(26推 12噓 22→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者yj80039 (最i發廢文)時間3年前 (2020/09/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看了一下NBA的水桶文. 除了一堆字不能講之外 基本上只要提到lbj就高機率被桶. 在他名字上加個他最喜歡的RMB就會差不多要被檢舉了. 請問NBA版現在是在戒嚴嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者Bainite (黑羽毛 ┐(′д`)┌)時間3年前 (2020/09/26 18:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼判我是沒差啦. 反正酸酸很多桶也桶不完. 最不爽的是樂透被取消吧. 有人玩輸報警. 害時空板主跑警局. 這才他媽的垃圾吧. 幹 看球一大樂趣就沒了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.15.61 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有316個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2020/09/26 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
大概研究過了(個人見解). 主觀問題在於,使用「累進罰則」制度的看板. 在發言上,用詞往往就要非常謹慎. 因為稍一不小心,隨時就會累積違規次數,且最重將是永久禁言(系統上限)。. 而以NBA 板的情況來看. 到底要如何判定未列入板規之「軟限制」用詞清單,這是一大待解之學問。. 且有時候,還會越看越混
(還有98個字)