討論串[問卦] nba版現在是戒嚴嗎?
共 21 篇文章

推噓14(26推 12噓 22→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者yj80039 (最i發廢文)時間3年前 (2020/09/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看了一下NBA的水桶文. 除了一堆字不能講之外 基本上只要提到lbj就高機率被桶. 在他名字上加個他最喜歡的RMB就會差不多要被檢舉了. 請問NBA版現在是在戒嚴嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間3年前 (2020/09/26 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
還好. 隊板就不要去亂 那是他們耍憨群聚的地方. 總板一開始我也是被捅的莫名其妙. 後來抓住幾個點. 在假球棒球板 講髒話 100%被水桶. 講打假球100%被永捅. NBA 板的話. 說打假球還好. 不過. 講XX迷 50%機率被捅. 攻擊球員 60%機率被捅. 攻擊板友 80%機率被捅. 酸LB
(還有6個字)

推噓63(82推 19噓 52→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者dameontree (花開花落自有時)時間3年前 (2020/09/26 01:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?. NBA版已經被RMBJ 腿詹迷給攻佔. 一群腿詹獼灌票給詹彌版主專政好多年. 然後酸對手可以 版主還帶頭酸. 但是只要扯到偉大的人民幣戰士腿詹就馬上水桶. 可憐啊. 什麼主子養出什麼迷. 那個NBA版我當joke版看. 引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. --
(還有39個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者silencepap (p p)時間3年前 (2020/09/26 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
不爽不要用啊. 水桶通知不就寫得很清楚了:此服務為站方無償提供. 欠你的是不是?. 你講這個就像紅燈右轉被抓,然後在那邊叫別人也有啊一堆啊~只敢抓我. 重點你有沒有違規嘛?. 版規細項就清清楚楚寫在那邊了. 想酸被桶就安分點. -----. Sent from JPTT on my Samsung

推噓23(24推 1噓 13→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者nocturne ( )時間3年前 (2020/09/26 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
應該說 風向太明顯了. 然後一堆吹捧文. 數據出來就整天推. 怎麼混了個老漢在裡面. 不是得分手. 曇花. 版主還會自己下來帶頭戰 小牛比賽還會說咖哩弟比咖哩強. 有時戰到另一個版主都看不下去 lol. 不過每一次大桶 版上風向又會再一致一些. 離世界和平大同不遠惹. --. 發信站: 批踢踢實