討論串[問卦] 麥當勞在推點餐機的八卦?
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2020/09/26 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為 速食店與其推點餐機. 是不會把自己的麥當勞報報改成手機點餐自取的App哦. 既然像是熊貓跟Uber的點餐自取用的人這麼多. 表示就是有人想要我在家先點好. 到店付款取貨不是很好嗎?. 還要去店內按那個點餐機. 是被觸控螢幕促銷買了一堆機器怕沒人用. 還要定時去擦 反而多此一舉. 我是知道現
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者z0953781935 (妹妹罵我是肥豬>///<)時間3年前 (2020/09/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
為啥不要像摩斯漢堡用個app.點餐就好,要儲值跟用信用卡也都g很方便啊,. 還能讓員工送餐過來,看點餐機的系統感覺也不是很複雜啊,. 我不知道那台要多少錢,八卦搞app應該比較便宜吧,點點卡也直接扣點就好. 不知道高層在想什麼. --. 我老婆1. https://imgur.com/2kRVbTs
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間3年前 (2020/09/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
-----. 因為麥當勞高層是智... 上次的檢討也是一樣. 麥當勞全面換成有叫號機後. 因為會記錄出餐速度. 只要出餐太慢都會被上面靠邀. 結果店員想到一個辦法. 那就是點完餐後過5秒就按已出餐. 然後再去看 之前的客人點了啥. 只要不出包 上頭看了快速的出餐數度. 就不會靠邀 店員出餐慢. --
(還有73個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者penta (舞璉)時間3年前 (2020/09/26 00:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對 什麼智障設計. 我前幾天去麥當勞. 客人不多經理就引導我用點餐機. :可是我要用點點卡先加值. 他就收了我的錢跟點點卡走進櫃檯加值. 再走出來拿給我. :可是我要用麥當勞報報. (買套餐送麥克雞塊). 值班經理:那你先按點餐機等等再來櫃檯. 我內心:???????. 好我按完了去櫃檯. 他才發現
(還有180個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者emperor (派蘿派蘿得第一)時間3年前 (2020/09/26 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸 就是說啊. 大家有去過日本吧. 人家點餐機是點餐然後順便付款結帳一次解決. 再把單子拿去櫃台就好. 然後麥當當是點餐機點餐後再去櫃台結帳. 這不就是脫褲子放屁嗎. 到底在想神馬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.44.109 (臺灣). 文章網址