討論串[爆卦] 解放軍演習被藍軍全滅,復活後再被擊敗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(135推 47噓 107→)留言289則,0人參與, 3年前最新作者k12795 (遠遠)時間3年前 (2020/09/25 11:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
臉書台海軍情員:又打輸了!中共陸軍年度重頭戲“火力青銅峽-2020”演習結果公開,扮演紅軍的77集團軍炮兵旅被藍軍打到戰損70%,導演部為其續命重練後又第二次被藍軍擊敗。陸媒透露信息來看,藍軍裝備的無人武裝直升機是製勝關鍵,也反應解放軍陸軍對無人機的空襲沒什麼辦法。. https://tinyurl
(還有993個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2020/09/25 11:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
??這不是自high文什麼才是. 首先全世界有無人武裝直升機配備的沒幾個國家. 很遺憾的是台灣沒有. 這演習極有可能是模擬跟美軍交火. 模擬美軍的戰力. 結果你說三小國軍的80%??????. 你說美軍的80%我還比較信... 不要看到藍軍就對比我國的國軍. 我不貶低我國的戰力. 但是我們明明沒有無
(還有98個字)

推噓5(9推 4噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者SGshinji時間3年前 (2020/09/25 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以?你很開心?. 這裡的藍軍是美軍,不是國軍謝謝. 不要以為有個藍就是代表歹丸軍隊. 一直放打輸藍軍的消息就可以讓你自大鬆懈,那我一定天天放. 別人是專門打輸想辦法檢討贏回來,條件設定很嚴格盡量以輸為前提來打贏。這樣才會進步,你以為人家輸好玩的喔?. 看到這種文會沾沾自喜的 沒概念也有個極限好嗎?

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者no1smkimo (小新)時間3年前 (2020/09/25 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
原來藍軍是指美軍. 我還以為是國民黨帶領的國軍. 就因為一直輸給藍軍. 應該很不爽. 所以之前央視說藍營去中國是要求和的. 就是故意要藉此出一口氣阿. 我是故意來亂的. 要噓就噓吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156 (臺灣). 文章網

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/09/25 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
兵推這種東西看看就好啦,離現實差距都非常遠. 兩岸一堆人拿兵推那邊互放消息. 和我們烙兩個人打世紀帝國然後拿結果出來說嘴也沒兩樣. 最主要的原因,就是組織內部的戰力是非常難以精確數值化、抓出正確的參數的. 武器的性能諸元都很好數值化,比如飛行距離多長,油料與彈藥多少,本身就是數據. 但講到人就非常困
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁