討論串[問卦]職棒也不去 台gg也不去 高雄很糟?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(71推 7噓 48→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者aaaaagerman (xxxxxxxxxxxxxx)時間3年前 (2020/09/24 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 職棒有去過. 陳金鋒好歹在那邊打過主場. 結果 高雄人也不捧場. 那個球隊就悻悻然離開. 最近好死不死 台積電選台南. 選台中就算了 偏偏要選高雄隔壁的台南. 高雄到底剩甚麼? google新聞 高雄就是整天砍殺跟酒駕. 高雄到底還剩什麼? 剩些小工廠慣老闆和他們的bmw?. --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/09/24 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 你還少說一個. 除了做倒生活雷公. 還有LA NEW熊之外. 還有ABL的高雄聖徒隊. 也是以高雄當主場. 當然最後還是GG. 被黑人哥買下搬去彰化了. 高雄人. 到底喜歡什麼. 其實我也不知道. 可能是. 鼓山大碗冰吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/09/24 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
剩投票. 三節都不一定會讓北漂仔回高雄. 只有投票會讓他們修糾回來. 我常說要看台灣少子化跟人口老化會變成甚麼樣. 來高雄住住看你就知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.167.242 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/09/24 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
高雄有日月光擴廠,還要台積電幹嘛?. 還有職棒哪有不來?. 邁邁說了要自己成立職棒球隊. 台灣第一個真正職業市民棒球隊!. 現在還只是剛上任,百廢待舉. 別急好嗎?. --. https://imgur.com/RJgraxZ.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/09/24 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個有因果關係啦. 現在台灣有發大財的 就只有高科技業. 有高科技產業的縣市都富了. 高雄 就是沒有高科技業. (好吧 有日月光啦...). 台積電.高科技產業沒來高雄. 高雄人就是窮. 一般大學畢業生就是30k上下. 有到35k都算高薪工作了. 要競競業業努力做給老闆看. 吃飯 付房租都剩沒幾塊錢
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁