討論串[問卦] 為什麼中年人投降意願那麼高?
共 73 篇文章

推噓-2(1推 3噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間3年前 (2020/09/24 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實一般會氣年紀大的大概都是覺得短視吧. 好啦就算投降了,會一切如常嗎?. 美國不算老虎嗎?. 如果他們為了太平洋防線要奪島呢?. (而且之前還放過話,日據時期也規劃並實行過). 中國在南海行動證明他們不可能乖乖什麼都不做. 到時候台灣還是第一線還是戰場,已經經營人生許久的,有車有房有妻小,還是會遭
(還有189個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者sted0101 (sted)時間3年前 (2020/09/24 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
中年人不知道啦. 但有的年輕人很聰明. 今晚,我想來點...抗中保台自助餐. 有選票 OK. 有錢拿 OK. 有位子 OK. 鍵盤藍波 OK. 當兵 不OK. 打靶 送急診. 以上點單費用以台灣價值結帳. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.101.20

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2020/09/24 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ. 本肥覺得最可笑的是. 明明爛命一條的人 卻在擔心打仗死人. 他媽的 廢物一個 活著跟死了也沒人在意. 社會也沒有任何損失. 最該怕的是金庸那種等級好ㄇ. 爛命該有自知之明 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.38.59 (臺灣). 文章網

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者jorry111111 (andy)時間3年前 (2020/09/24 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是年齡的問題,而是要看對方是不是「既得利益者」,. 有房有地、有老婆小孩、有好工作好薪資、居住舒適、身體健康、工作之餘還有充足的時間去做休閒,. 換作是你,你會想開戰嗎?不會,因為要付出的機會成本太大;. 但如果是現在沒有爸媽靠的年輕人,薪資低、稅金高、房租、飲食等自發性支出高,導致可支配所得
(還有334個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/09/24 00:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟中不中年沒啥關係,. 跟有沒有家累、其他身家比較有關係。. 人家身上幾個億的,有老婆小孩有土地有房產,你他媽爛命一條,有的還在住家裡靠父母養. 的,打手槍比較快,真要打還輪不到後備,你簽志願役比較快,現在喊爽鍵盤多勇的都嘴砲. ,不服的先簽下去,簽了我真心佩服。. 連當個兵都閃尿督割藉機裝死
(還有227個字)