討論串[問卦] 我很羨慕當美女!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 20→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/09/23 13:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你們知不知道!. 我很羨慕當美女!. 因為美女 頭髮長 皮膚白 身體香 鼻子尖 瓜子臉. 然後每天都有工具人供應大概兩餐. 早餐 一號工具人提供. 午餐 二號工具人提供. 周末大餐 例如鬍鬚張 男友提供. 都不用學把男技術 因為一次大概至少三個男人追求 美女只要負責挑!對不對!. 而我們肥宅. 就算
(還有282個字)

推噓-1(6推 7噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間3年前 (2020/09/23 14:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家看到別人爽,都只是看到表面的爽,卻不知道背後人家到底有多少辛苦付出. ,或苦楚~ 像我當藥商業務,很多內勤都覺得我們當業務的光鮮亮麗,在外面. 就是靠一張嘴唬爛,日子就可以過很爽,可以常偷懶不用上班又不會有人管.... 卻沒看到業務員在爽賺業績的背後是付出多少努力跑客戶、吃過多少閉門羹、怎. 麼
(還有1767個字)

推噓-4(4推 8噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間3年前 (2020/09/23 14:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你說到工具人這邊,姐可以告訴你。. 之前我有個男生朋友,我真的只把他當朋友,就大學同學大家都認識很久那種。. 他之前有陣子常來我家聊天,就是他會帶東西來吃吃喝喝聊天。. 他也會問我想吃什麼,他會買過來,給他錢偶爾他會收偶爾不會收。. 那後來我也食髓知味的把他當外送他來時候請他買我要吃的來。那他也很甘
(還有663個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/09/23 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得當美女很好啊. 活著很累. 尤其當你不是出生好或特別聰明. 一出社會就要跟人競爭. 非常累. 若我是美女. 年輕時找幾個帥哥來玩玩. 適婚年齡就找個能力強的男人來嫁. 也不一定要嫁啦. 當他小三也可以. 我一定會幫他生孩子. 我不用大房子. 若當企業家的正宮煩惱太多了. 我只要一個舒服的地方
(還有64個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/09/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
當帥哥更好. 女生再美. 也無法到處跟人做愛. 會被暗笑是婊子. 帥哥就不同了. 到處上人也能被社會接受. 而且帥哥跟美女一樣. 很容易找到長期飯票. 熟女阿姨投資帥哥. 協助帥哥做事業. 一樣輕鬆賺. 當帥哥更好. 真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁