討論串[新聞] 蔡英文︰我把遲到的飲料帶過來了 (自由 蘇永耀)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(110推 95噓 93→)留言298則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/09/23 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
海軍因緊急任務棄單 蔡英文︰我把遲到的飲料帶過來了 (自由 蘇永耀). 蔡英文總統今午間前往澎湖秋節慰勉「海軍146艦隊」時,肯定國軍帶著榮耀,在第一線守護國防安全,並期勉海軍弟兄姊妹持續保持高昂士氣,上下一心,捍衛海疆。. 總統抵達後聽取任務簡報,於子儀艦現地視導並頒發加菜金,感謝海軍弟兄姊妹們的
(還有708個字)

推噓70(130推 60噓 76→)留言266則,0人參與, 3年前最新作者kent21413 (kent)時間3年前 (2020/09/23 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/a4A9t7g.jpg. 小弟想請問. 政府不是禁塑嗎?. 那請問袋子裡面透明條狀物是?. 海龜鼻子都插滿吸管了. 55555. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.77.198 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有52個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/09/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
那是PLA吸管啦. 政府又沒禁止用吸管, 是禁止用塑膠吸管,. PLA吸管可分解, 自然不會插在海龜鼻孔裡面. 不知道這個事情的人到底多久沒出門了啊. (白眼). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體. 他們害怕 先人
(還有83個字)

推噓1(12推 11噓 16→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者F5時間3年前 (2020/09/23 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 9.2五毛跟4%真的還不知道檢討. 蔡英文去澎湖就安撫人心跟提振軍心. 結果9.2跟4%仔在檢討作秀 吸管 跟貼紙. 難怪出了八卦版 只能當9.2跟4%仔. 中國軍機繞台 4%:zzzzz. 中國說美軍機降落就攻台 4%:zzZ. 中國說首戰即終戰 4%:zzzz. 中國說台灣是不可分割一
(還有109個字)

推噓-4(3推 7噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者otis1713 (segayu)時間3年前 (2020/09/23 13:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸?台灣哪時候禁止外帶給吸管了?現在連這種沒內容沒事實的造謠暴卦都想要暴文,然後八. 卦到現在還在lag飲料?是沒有更新到蔡政府買通時代雜誌當大外宣喔?. 連當個義勇軍也那麼不專業,這批義勇軍素質真的堪憂喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.182.1
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁