討論串[新聞] 柯文哲:美豬須標示有無含瘦肉精 不要標錯重點
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/09/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
柯韓4%就是無能. 鄉民:房市怎麼是經濟火車頭?. 小英:我就是愛台灣. 鄉民:請問ECFA是不是糖衣毒藥?. 小英:我就是愛台灣. 鄉民:請問美豬開放影響為何?. 小英:我就是愛台灣. 有無標示瘦肉精很重要嗎?. 不要買、不要吃、we don’t car就好了啊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/09/22 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看這樣好了. 乾脆標示:. 優質美豬. 本產品含瘦肉精10ppb(其餘的以此類推). 小提醒:若您是1450請多購買以利與美方交易. 切勿食用超過20kg. 優質美牛. 本產品為飼養5年美牛肉質生產. 根據科學研究,罹患狂牛症風險為*%. 大家覺得這樣如何?. 根本不用標示什麼台灣豬. 也不用設計
(還有69個字)

推噓-3(7推 10噓 9→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間3年前 (2020/09/23 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
罵柯文哲那些人真的一點也沒罵錯. 柯文哲這種噁心政客. 文化素養這種東西在他身上完全沒看到. 哲學家薩特說過:"如果試圖改變一些東西,首先應該接受許多東西". 才在那邊高調要選總統的柯痞連美豬都不能接受. 能當好一國元首的可能性幾乎是零啦. 掩蓋自己都沒做事是柯文哲最擅長的. 蓋個大巨蛋到現在都還沒
(還有39個字)

推噓-11(3推 14噓 6→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/09/22 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼標有沒有瘦肉精???柯文哲真的什麼都搞不清楚. 假設A公司3批檢驗都是0.01ppm,. 難道之後所有進入的都可以標示0.01ppm瘦肉精嗎??. 把瘦肉精列入成分清單內. 比如這樣標示. 每100g內含. 蛋白質 97g. 水 10ml. 瘦肉精 1ppm. 建議修法強制所有食材用同樣標示方

推噓-9(1推 10噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/09/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲怎麼又再發作了呢. 請問我們柯市長去量販店或超市買美牛. 上面有標註有沒瘦肉精嗎?. 沒有嘛. 那為什麼美豬就要標呢?. 這個問題. 煩請柯大市長回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.48.226 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁