討論串[新聞] 柯文哲:美豬須標示有無含瘦肉精 不要標錯重點
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/09/22 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看這樣好了. 乾脆標示:. 優質美豬. 本產品含瘦肉精10ppb(其餘的以此類推). 小提醒:若您是1450請多購買以利與美方交易. 切勿食用超過20kg. 優質美牛. 本產品為飼養5年美牛肉質生產. 根據科學研究,罹患狂牛症風險為*%. 大家覺得這樣如何?. 根本不用標示什麼台灣豬. 也不用設計
(還有69個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/09/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
柯韓4%就是無能. 鄉民:房市怎麼是經濟火車頭?. 小英:我就是愛台灣. 鄉民:請問ECFA是不是糖衣毒藥?. 小英:我就是愛台灣. 鄉民:請問美豬開放影響為何?. 小英:我就是愛台灣. 有無標示瘦肉精很重要嗎?. 不要買、不要吃、we don’t car就好了啊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間3年前 (2020/09/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這很棒. 幹嘛標籤化美國豬牛. 又不是美國豬牛都垃圾. 美國生產的豬牛不會讓消費者恐懼. 恐懼的是瘦肉精本身. 況且還是美國爸爸生產的. 等等美國爸爸生氣. 有失皇城裡的和氣. 但. 觀念很簡單. 執政黨做得到嗎?. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2020/09/22 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)》之銘言不需要太恐懼萊克多巴胺啊. 他的主要功能是讓生物心跳加速 代謝變快. 所以讓豬活動力變高 增加瘦肉減少肥肉. 那就讓八卦單身肥宅吃剛好啊. 強身健體不用吃乳清逼自己健身 吃豬內臟就好了. 另一個好處就是讓菸粉精神狀態維持高潮
(還有227個字)

推噓-9(1推 10噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/09/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲怎麼又再發作了呢. 請問我們柯市長去量販店或超市買美牛. 上面有標註有沒瘦肉精嗎?. 沒有嘛. 那為什麼美豬就要標呢?. 這個問題. 煩請柯大市長回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.48.226 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁